Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 17:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Есть мнение, это спланированная расистская акция

Я думаю Кадыров вмешается в это безобразие и все отделение разгонят за такой геноцид! :smile_cool:
Ваще беспредел! Чеченцев на дороге останавливать! : Дойдет до того что в москве начнут у таджиков разрешение на работу спрашивать! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 18:03  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Serzh писал(а):
Я думаю Кадыров вмешается в это безобразие и все отделение разгонят за такой геноцид! :smile_cool:
Ваще беспредел! Чеченцев на дороге останавливать! :

Ну извинятся, конечно, скажут недоразумение вышло, машина же без номеров была - не признали сразу, а так бы ни в жизнь останавливать не стали, виновных конечно же выдадут народному чеченскому суду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 18:16  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Цитата:
избили сержанта милиции и попытались забрать его табельное оружие

вот..оно суть...прально..и как такое пля..в голову приходит кто это делает и пишет в таком обороте речи....типа избили американского палицейского..и сцуко попытались ЗАБРАТЬ сцуко или ещё типа ОТОБРАТЬ табельное оружие....прям клоуны в детском саду сцуко..и такая хрень по всей стране...все сцуко понарошку....и армия и правительство....осталось сцуко только ещё помирать понарошке....ничего у нас настоящего нет...всё сцуко смешное...только смеяться умеем над собой у Задорного :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 18:47  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

а почему вобще оказался на улице с оружием один и останавливал машины ?

Ptolemy писал(а):
Какой нафиг спаситель, кишка тонка *опу от дивана оторвать. Просто вижу кое-какие тенденции, мне они нихрена не нравятся и я с вами, своими соображениями по этому поводу делюсь.

а говоришь кричишь-кричишь, народ от зомбоящика отрываешь лишая его счастья, ошейники, понимаешь, снимаешь - кстати ты их вешал, чтобы снимать-то ? - узнает хозяин ай-я-яй будет, на что человеков без ошейников обрекаешь ? собачек видел без ошейников считают как безхозных, отлавливают и уничтожают, повезет, если просто стерелизуют...А тут решил человеков без подпитки от зомбоящегов и без ошейников оставлять... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 20:38  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Vasilij, ничего не понял, если честно... Ты чего хочешь то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 20:44  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Здарова, "управленцы" :smile_bigsmile: Прошелся по вечернему городу, всматриваясь в лица людей и имея в виду эту тему. Подумал, а не хотят ли одни более духовно развитые (начитанные?) сменить других, более материально образованных, на управленческой ступеньке государственной иерархии :
Я вот не могу представить, чтобы тот же Ptolemy или CHeauN собрал вокруг себя разных шнырей, бичей, бомжей, нариков и прочих принятых "отбросов общества" и начал глаголом снимать ошейники, "сея разумное, доброе, вечное". Типа биспирспиктивняк (с). Но даже если я себе это представлю, то одухотворенных и полностью меняющих свои жизни, мирровозрения, кругозоры собеседников, расходящихся по своим каморкам с криком "алиллуйя" даже в демативаторе не представляю.
Т.е. я хочу сказать, что опять получается некая избранная прослойка общества, взявшая на себя ответственность за судьбы млн своих сограждан и т.д. и т.п. И катающаяся по Рублевке из одной читальной избы в другую в бронированных шнивах на вечнозеленый цветафор :smile_cool:
А как же общество равных по свободе разума людей с равными возможностями и равной ответственностью? Или, как я уже писал, надо написать программу добра и зазомбировать несознательную часть населения и бывших (нынешних) управленцев?
Возвращаясь к цветам жизни: мы грунт, питательняа среда, доноры и прочее для них. Это всё, что мы можем сделать в попытке изменить будущие людские взаимоотношения, государственные строи, политические убеждения и обычные человеческие качества.
А баррикады, булыжники-фуфлыжники пора оставить в виде устных исторических примеров примитивного поведения общества в периоды, когда лень лениться, да и работать особо не хочется :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 20:44  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Ptolemy писал(а):
Vasilij, ничего не понял, если честно... Ты чего хочешь то?

Хто, я ? - Ну загибай пальцы : - яхту, вертолет, трехэтажную дачу на канарах и на кайене в сопровождении мигалок ездить. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 21:06  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

ШтЫрЛиЦ, я вот не только не знаю как нужно сделать, но я даже не очень понимаю что вокруг нас происходит. Я ученый, я всегда в себе сомневаюсь. Как бы где-то догадываюсь, что-то интуитивно понятно, что-то я вычислил с помощью логики, что-то отфильтровал из слухов...

А рецепты "каксделатьчтобыбылолучше"... Простых нет. Взять к примеру "Проект Россия" анонимных авторов. Ну прочитал я все три книжки, пару раз прочитал, внимательно. В конце они пишут, что сами пока не знают что делать. Думать нужно. Мысли там интересные, но рецептов нет.

Или вот программа партии КПЕ. Поначалу вроде как интересно было, потом начал вчитываться - вроде как бред оф сив кейбл. Они простую теорию автоматического управления пытаются прикрутить к управлению государством. Три раза ха ха ха... Мы вот 20 лет бьёмся, простой компьютер со всеми потрохами описать по человечески не можем, а они на государство замахнулись. И за бугром бьются, пока результат фиговый весьма.

В результате, я как бы скатился от мысли "каксделатьчтобыбылолучше" к мысли "каксделатьчтобынесдохнуть".

ШтЫрЛиЦ, наша цель, исторически так уж сложилось, показывать другим то, что они не смогли по ряду причин увидеть самостоятельно. Ну, например, крикнуть пожар, или воры или волки. Да так крикнуть, чтобы дошло до всех, и не крикнуть когда волков этих нет никаких. Если есть возможность и силы поднять что-то полезное - поднимать. Если есть возможность помогать - помогать.

Вообще,тут каждую строчку можно превратить в двухчасовой доклад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 21:07  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Vasilij писал(а):
Хто, я ? - Ну загибай пальцы : - яхту, вертолет, трехэтажную дачу на канарах и на кайене в сопровождении мигалок ездить. :smile_cool:

Ничего не треснет? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 21:30  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Ptolemy писал(а):
Vasilij писал(а):

Ничего не треснет? :

ах да, совсем забыл про обратную сторону бьютифуллайф...добавь в список ведерко вазелина, наверняка пригодится шоб не треснуло. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.