Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 15:33  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  25 май 2006, 19:32

•  г.Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Проста обычно езжу на знакомый водоем и больше 4-х лунок не сверлю
Но, все равно - ломакливо

Sombra, : Во блин даете, из за 4-х лунок еще и бур обсуждать : . Я пока ищу хищника, за рыбалку меньше 30 лунок никогда и не сверлил, а так порой и под сотню насверливаю за одну рыбалку.
Ловите, что ли в аквариуме : :smile_bigsmile: .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 15:42  
Профи
Профи

2890
  •  6899
  • 68

•  29 июн 2006, 14:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Гы-ы-ы-ы!!! : Сразу вспомнил блеснение судака 15-летней давности на Новосибирском водохранилище. На льду плотная толпа человек под двести, лед под рукоятку... Толпа постоянно перемещается за стаей. Забегаешь впереди толпы, дыришь лед, опускаешь блесну, вытаскиваешь рыбу, вся толпа уже обошла тебя... Забегаешь впереди толпы... Сколько дырок за день, хрен сосчитаешь, но вечером стакан с вотткой берешь двумя руками, одной - никак... : :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 15:45  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
Цитата:

диаметр маловат будет

сначала я тож так сумневался а практика паказала что в самый раз окунь, судак, счучка, плотва до килишка - намана и входить и выходить ну а леща я не ловлю

Дундук, честно сказать не знаю, что это за
Цитата:
судак, счучка,

у меня бур 130 следующий будет 150. Потому как судак чуть побольше 2,5кг в лунке (особенно по последнему) проходит с большим натягом, а чуть больше 3 кг - уже без багорика хрен протянешь. Да и щуку (чуть поболе 2 кг в 110 мм я думаю замучаешся заводить. :? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 15:49  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
Сколько дырок за день, хрен сосчитаешь, но вечером стакан с вотткой берешь двумя руками, одной - никак...

Made in Sahalin, :smile_bigsmile: Часто перед этим еще и полчасика просто посидишь прежде чем за стаканом тянуться, сил не хватат :smile_bigsmile: .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 16:00  
Старожил
Старожил

130
  •  1632
  • 51

•  12 янв 2005, 18:20

•  Москва

sergr писал(а):
Цитата:
Проста обычно езжу на знакомый водоем и больше 4-х лунок не сверлю
Но, все равно - ломакливо

Sombra, : Во блин даете, из за 4-х лунок еще и бур обсуждать : . Я пока ищу хищника, за рыбалку меньше 30 лунок никогда и не сверлил, а так порой и под сотню насверливаю за одну рыбалку.
Ловите, что ли в аквариуме : :smile_bigsmile: .

А нафига? На карьере рыба если берет - то берет. Если не берет - то и фих с ней... Искать еще : Шутю. Проста, если водоем небольшой - итак известно "где могет быть". А за хышшником бегать - дык я больше с жерлицами.... Опять таки, много не люблю ставить. А если окунь по весне - так, он всюду шляется, да и лед уже рыхлеет (хоть и толстый)... В обсчем, ленивость повышенная - потому на один водоем уже лет пять езжу - шоб не бегать лишнего :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 16:11  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
А нафига? На карьере рыба если берет - то берет. Если не берет - то и фих с ней... Искать еще Шутю.

Sombra, вчера приезжаю на р.Клязьму. Сидит на льду человек 15-20. Спрашиваю - ну, и ?; в ответ - типа 2 часа сидим и ни фига, ни поклевки. Просверлил с десяток лунок - поклевка, обсверлил найденную коряжку. Результат - 5 судачков, 2 схода, 4 пустых поклевки, а "рыбачки" так никто задницу и не оторвал - уехали неувидев даже поклевки. Вот это точно - ленивость повышенная. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 16:20  
Старожил
Старожил

580
  •  2218
  • 61

•  16 дек 2015, 22:05

sergr писал(а):
Цитата:
Цитата:
у меня бур 130 следующий будет 150. Потому как судак чуть побольше 2,5кг в лунке (особенно по последнему) проходит с большим натягом, а чуть больше 3 кг - уже без багорика хрен протянешь. Да и щуку (чуть поболе 2 кг в 110 мм я думаю замучаешся заводить. :? :smile_bigsmile:

Во во , и я ему про то же : , а он - входит и выходит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 16:25  
Старожил
Старожил

130
  •  1632
  • 51

•  12 янв 2005, 18:20

•  Москва

sergr, А они все по неск лет ездють? : У себя на Клязьме (поближе к Москве) я вообще об этом не задумываюсь. Вся речка исползана. Никто же не говорит, что рыбу искать не надо. Надо. Я говорил про то, что на знакомом водоеме - примерно, представляешь, где в какую погоду рыба есть. Потому и сверлить меньше приходится :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 16:30  
Профи
Профи

2890
  •  6899
  • 68

•  29 июн 2006, 14:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Ога, позапрошлый год у напарника на мормышку налимчик соблазнился, а дырдочка 110... и лед с полметра... Мы пока заметили его, пока гадали, чего он там пыхтит мордом в лед и помалкивает, минут 15 прошло... А он рукой рыпку за челюсть держал, продрать пытался, рука почти по плечо в лунке... Хорошо, что из-за промоин пешню дежурную таскаем, раздолбили... А он сцуко рыпку не отпустил, хотя после рука никакая была... Налимчик почти на 4 кг потянул... Вот и думаешь, лучше лишку попотеть, чем из-за маленькой дырки такой рыпки лишиться... :?

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 23:25  
Старожил
Старожил

470
  •  3405
  • 46

•  23 дек 2004, 13:25

•  Москва

Alex писал(а):
...покупай палку с мясорубкой и вперёд на стадион осваивать азы заброса : : : .

Так это...
Палка-то с мясорубкой уже куплены осенью...
И испытаны...
Но безрезультатно...
Пока... :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.