Вот вчера поговорила с умными людьми по поводу "выделения" адреналина....
Хм.....вчера я его испытала.
А произошло это так....Собираюсь ложиться спать, как вдруг кошка зарычала и побежала к двери (время около 5 утра....), прислушалась, кто-то стучит в дверь. Дико испугалась и стала будить мужа....он ни как не хотел просыпаться, но я своего добилась. Смотрю на него огромными круглыми глазами и говорю трясущимся голосом, что к нам кто-то ломится домой. Он долго не мог понять, что я от него хочу.....но все-таки встал и сходил к двери....сказал, что это открылся щиток и долбит по ней. И пошел спать.....Я тоже ришила посмотреть, подошла и стала смотреть в глазок....и увидела там человека!!!!!!!
Я моментально отскочила от двери и побежала к мужу.....он больше вставать не захотел....я в это время трясущемися руками закрыла дверь еще на один замок и стала наблюдать, человек пытался вскрыть соседнюю дверь и часто долбился об нашу....
Вова вызвал ментов, я в это время стояла и наблюдала за человеком....
Менты приехали быстро и что мне понравилось, как в кино прям....Один поднялся пешком, другой на лифте....
Вобщем человек этот оказался вдрызг пьяным дедом, который перепутал подъезды.
Мне еще понравилось, как стражи порядка с ним разговаривали....Одни сказал, дед где живешь.....дед ответил и они решили его отвести домой.
-Дед пойдем домой к бабке?
-Я здесь живу
-Дед, зачем ботинки снял, одевай и к бабке пойдем
-Я не снимал ты сам их с меня снял!
-ДЕД! пип, пип, пиииииииииииииииииииииип.....
_________________ Улыбаемся и машем! 
|