Ну вот....начну с того что машину я мою 2 раза в год и как помою обязательно с ней случается какая-нибудь пакость!
Вчера я ее помыла.....
И так:
Я попала в ДТП.....
Ехала в пятом ряду (это крайний левый) по МКАДу....вдруг вижу, что на меня поперек жопой ко мне едет Лантра....уворачивалась до последнего, сначала тормозила потом наоборот нажала на газ, если бы этого не сделала то морды бы у меня не было.
Вышла из машины: помята правая передняя дверь, молдинг на крыле и обеих дверях "покрашен в цвет Лантры"...вобщем очень неприятно!
Передо мной остановилась 10ка...это свидетель....говорит давай мой номер запиши на всякий случай, а у меня руки трясуться.....я по кнопкам не попадаю....еле сигарету прикурила.
Ну вобщем виновник ДТП родом из Душанбе, думаю этим все сказано.
Ситуация такая:
Лантра подрезает Камаз и бьется в него, ее начинает крутить и она с первого ряда долетает до 5го, где я ее и остановила.
У этого гостя столицы правам всего месяц, а лет уже немало....при чем получал он их там!
Я очень и очень благодарна моему свидетелю!
Он меня успокоил, сказал что видел как я профессионально уворачивалась, поздравил с боевым крещением! Спросил побыть со мной или нет, когда увидел, что разбираться мне надо будет....с....хм....гостями столицы....я попросила составить мне компанию!
Он со мной пробыл все 3 часа.....даже на пост поехал, я даже звонила с его телефона и в ГАИ и в страховую, потому что у меня деньги кончились, в самый не подходящий момент! ОГромное спасибо!!!! Успокоил и поддержал!!!! По больше бы таких людей!
Оказалось что мы с ним почти соседи...он работает недалеко от моего дома!
После того как нас оформили надо было ехать на пост.....точнее не оформили а нарисовали схему....документы других участнеков отдали мне....возможно по рассовому признаку.
На посту полковник оказался очень милым мужчиной.... Надо было слышать, как он разговаривал с "моим новым знакомым".... Особенно мне понравилась фраза:"Щас я тебя дубинкой резиновой отхожу и сразу все вспомнишь!"
Вобщем....не понравилось мне это дело! Очень обидно когда страдаешь из-за чужой глупости....и какого хрена ИМ здесь разрешают ездить????
Вот интересно сколько страховая насчитает....12 у меня группа разбора.