Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 22:38  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN писал(а):
Интересные вы люди... Много ли среди вас альтруистов, готовых помочь и понять какого-нибудь бомжа-пропойцу? Отдать ему свою последнюю рубаху? Учесть его мнение по интересующему вас вопросу? Что важнее - Дело или Человек? Вопрос далеко не такой простой, как кажется. Очень многим понятно, что Дело потребует Платы и платой этой будут человеческие судьбы. Начиная с собственной. Кто готов положить всё личное ради народа? Ради Родины? Ась?

Я бы не стал спасать бомжа в первую очередь. Я бы им занялся в когда остальные смогут позаботиться о себе сами. Это банальный приоритет.
А мы и так кладём личное ради народа. Нафига в университетах работали люди после перестройки? Денег там не было вообще, не то что сейчас. Думаю в других областях таких примеров - масса.
Цитата:
Допустим, завтра я стану Большим Человеком. Будет ли меня интересовать мнение Маленьких Человечков относительно моих действий? Честно? Не будет. Потому что я буду видеть и знать больше, чем видят и знают Маленькие Человечки. Потому что я буду знать, что для них лучше и не важно, знают они это сами или нет. Я не прав? А вот хрен! Потому что прав. Потому что людей, которые готовы отдать свою личную жизнь ради Страны - даже не единицы. И далеко не факт, что те, ради кого они это сделали, будут им благодарны. Пример я даже приводить не буду - он очевиден.

Согласен, только я не понял, в чем мы такие интересные? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 22:47  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

http://www.ponedelnik.tv/voiting

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 22:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

«BeS», наши победили с огромным отрывом. Боюсь, что если будет *опа, не исключен приход к власти еще одного Сталина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 22:55  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Цитата:
Что из этого следует? Основные тезисы были изложены ранее тут - грядет воспитательная/мобилизующая антикоррупционная зачистка среди высшего и среднего звена госаппарата с одновременным запуском больших инфраструктурных проектов. Это необходимые условия для ускоренного выхода из кризиса и возможности обороны, чтобы стать островком стабильности в возникающем вокруг хаосе. Можно написать тысячу страниц о вариантах структур общества, которые могут удовлетворять этой цели, но пусть детализацией займутся те, кто за это отвечает, а мы гадать о деталях не будем, а просто ответим на некоторые ранее заданные вопросы в 2007-2008 годах на форумах avanturist.org о будущем и ответим на новые вопросы читателей, там где ответ просчитывается.

http://alexsword.livejournal.com/8855.html

Что такое инфраструктурные проекты я прочувствовал на своей шкуре. Третий год уже пошел, как началось. В настоящий момент я работаю в национальном исследовательском центре...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 23:07  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ptolemy писал(а):
«BeS», наши победили с огромным отрывом. Боюсь, что если будет *опа, не исключен приход к власти еще одного Сталина.

Правильный ответ - третий. :smile_wink: А на результаты мне класть...

Ну и песенка на ночь. Так сказать, в качестве ответа на все вопросы.
Цитата:
Ведь ты - человек, ты и сильный, и смелый.
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра, на месте не стой.
Пойми, не бывает дороги простой!

© х/ф "Приключения Электроника"

А так да, кругом одни твари, которых сменяют другие твари. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 23:08  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

CHeauN писал(а):
Правильный ответ - третий. :smile_wink:

Это точно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 01:05  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Ptolemy писал(а):
наши победили с огромным отрывом. Боюсь, что если будет *опа, не исключен приход к власти еще одного Сталина.
Наши? :smile_nod:
Народ хочет законности чтобы воры сидели и спокойной жизни, а мне оно напоминает сказку про конька горбунка и др. подобные, дескать вот произойдёт волшебство и кто-то всё разрулит.
Ну было так и толку? Сталин не долог, а после него крах, надо народу самому решать свои проблеммы.
Не надо Сталина и не надо его идеализировать хотя было море гениальных решений в противостоянии нас и их. История приподнесла урок и его конечно не выучили. Но не лучше ли расмотреть под микроскопом то что было, какие методы и как работали, что бы извлечь пользу сейчас.
В 31ом Сталин сказал что мы безнадёжно отстали от всего мира и если не нагоним за 10 лет то нас сомнут.
Сейчас по другому?
Страна сейчас представляет из себя гнилую избушку в которой живет пьяница, но у пьяницы ружо и накопленое семьёй богатство. Удобно за пузырь, добро по миру пускает грабить не надо, а то опасно ружо то еще не сгнило.

При нынешней инертности неселения не возможна ни демократия ни социализм. Зачем это стаду?
Люди не хотят ни во что ввязываться, "у меня есть семья, работа". И я в их числе.
Видимо этого не достаточно.

Говорят дерево демократии надо обильно поливать кровью. Подразумевая, что за свободу надо бороться, но в наше время все сидят под капельницей СМИ которая за века научилась подтасовывать лучше бывалого каталы. Человеческая психология и её оссобенности изучены на отлично.

Кругозор большинства не позволяет понять куда катится мир.
Сейчас некоторые начинают понимать что свобода это не "20 видов колбасы", путёвка в сочи от профсоюза это тоже не совсем свобода, так же за морем начали ценить что такое качественное бесплатное мед обслуживание и что с тобой происходит если ты его не можешь себе позволить и т.д.
Демократия между вооруженными джентельменами тоже не выход, не все доживают до утра (с).
Этими не дожившими могут оказаться наши родные и близкие.
Вобщем что то путанно я изясняюсь.

Я про то что уровень развития нашей страны соответствует уровню развития народа. Сталин грубо говоря сделал из колхозника - инженера, медика, рабочего, космонавта. Псевдодемократы превратили их в менеджеров, беспризорников, пьяниц умеющих потреблять, а не созидать.
Если в СССР старались культурную планку поднимать, то теперь эта планка на уровне конька ДОМ-2.

Есть ощущение что чем хуже условия, тем сильней будет работать мозг у населения, у тех кто способен. Может чего и выйдет полезного.
Если не вмешаются третьи силы, правда говорят что междуусобица на нашей территории многим не выгодна, да и ЯО вроде еще живо.

Борьба за прекращение оплёвывания СССР, Сталина это не борьба за комунизм, тоталитаризм. Оно для того что бы люди оценили каких успехов мы смогли добится поднявшись с нуля и взяли полезное из того опыта. Оттого не проходит ни дня что не пнули гос-во которого давно нет, у многих очко до сих пор играет. Варварам с востока нет места в цивилизованом мире, оружием не смогли забороть. Теперь оружие другое - ложь, выпивка, наркота. Минус миллион в год.
План Даллеса не существует, но действует (с)

***Кидает треух об пол***

ЗЫ: Не вешайте нос прорвёмся. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 01:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

«BeS», мобилизационная фаза всегда подразумевает приход каких-то "наших". В форме Сталина v2.0 или еще кого-то, "сами знаете кого", прости Господи... А если пардон жрать будет нечего мы в эту мобилизационную фазу свалимся за пару недель. Будем ставить к стенке за мародёрство, с воодушевлением петь гимны и так далее. Это было мульон раз, будет и в мульон первый.

А по поводу ведения войны без традиционного оружия - согласен. Я про это уже сотню постов написал... Интересно, правда, а их кто-нибудь читал, кроме двух-трёх оппонентов? :
Форум по моему специально придумали, чтобы важные вещи там тонули как кирпичи в болоте флуда :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 06:47  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Усы у меня уже в натуре есть, трубку планирую приобрести. :smile_wink: Ptolemy - будешь Молотовым (потому что в очках), «BeS» - будешь Лаврентием Палычем. :smile_cool: Есть вакантная кандидатура всесоюзного старосты Михал Иваныча Калиниа, но я, право, пока не определился, кого назначить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 06:50  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
ШтЫрЛиЦ, чего не говори...а русскому ЦАРЬ нужен по любому....ибо в голове его нету однозначно :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.