Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 00:00  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Мдя.... Давеча поставил себе задачку - прачетадь всю эту тему. Ну так - для составления собственного мнения о волнующих формучан темах, для сверки своего мироощущения с мироощущением сосайтнегов....

Занять независмую позицию мне помог тот факт, что тема начиналась давно, и обсуждаемые события уже не жареный факт, и не сенсация.

К сожалению великому - пришлось признать, что бенефис Десяткин -а (которым оказалась тема вместо того, чо написато в заголовке) хоть и удачен, но как-то уныл... и даже жалок :

Тему для себя пришлось признать бесперспективной.

Конечно, хорошо, что есть раздел, где можно всласть наругать и наругаться всех (не всех, всех остальных и.т.п.) - пар спустить, иными словами.

Но - помилуй Бог - какой фонтан моветона и псевдокомпетентности, выдаваемой за речь специалиста!

Я, грешным делом, подумал о том, что если уж мы на нашем ресурсе занимаемся еще и политикой, то (чтобы не пропадали в том числе труды SergeyZh - а) надо бы этакий ПОЛИТFAQ создать.

Или - политинформации проводить, ибо пора уже :

Десяткин - восприми правильно, я же не раз видел тебя в реальной жизни - но те, кто не видел - могут поиметь превратное представление о тебе.

Ну и пошел я... Нафег из этой темы. Лучше б я это время посвятил, скажем, регулировке ступичных подшипников или бадминтону :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 00:14  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

inductor, Не, оно конечно, я не претендую на роль спасителя империи от иноземных захватчиков и террористов. Могу и в тину залечь.
И будет ли у нас .....цатая ливия/сирия - от меня не зависит. Кстати, пару лет назад я был по большому счету тем же хомячком, которых щас как бы и распугиваю. : : Просто произошла переоценка и осознание момента. Ширше смотреть на жисть стал.
Ну и свою толику пытаюсь внести... да... как могу :

Напомню простой спектакль, вышедший лет 25 назад. Начало перестройки... бардак и т.п.
Темная счена, одинокий прожектор, в его свет выходит жалкий человек, озирается вокруг, разводит руками и говорит: "А что я могу сделать один?"
Затем в другом углу еще один луч прожектора и другой человек повторяет эту фразу. И так в течении получаса сцена наполняется людьми, которые НИЧЕГО не делают, а тока разводят руками. И говорят одно и то же.
А я не развожу. Я пытаюсь в нашем узком кругу сделать так, что бы ..... ну ты понял в общем. На хочу участвовать ни с какой стороны в боевых действиях в своем доме.
По этому гашу провокаторов и уж, извините меня, пытаюсь как могу научить думать друзей.
Фсем спокойной ночи. Бенефис окончен

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 00:16  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

vovabeer, бородатая "сенсация" :

Фейсбук этой девушки, откуда взята цитата: http://www.facebook.com/izabella.kuleshova
Просто скрин страницы с этим текстом бродит по интернету с фейсбуковского сайта.

Самое забавное, что такого поста у неё там нет :smile_cool: Если хочешь, спроси у неё сам, писала ли она это :

Вообще про "пиар ЕР": http://www.newsru.com/russia/11jul2012/pr_krymsk.html
Цитата:
... ЛДПР, которая была замечена с партийной символикой,...

Цитата:
... Роберт Шлегель же заподозрил в пиаре партию "Яблоко"...

Везде... "не без урода"... Перегибы на местах...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 09:03  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

http://www.1tv.ru/news/social/211337
Крымск.

И есчё...
Цитата:
Пострадавшие жители Крымска обижаются на то, что им присылается в качестве гуманитарной помощи.
«Я спаслась в одной ночнушке, даже трусов на мне не было, — вспоминает молодая жительница Крымска. — Я была рада любой шмотке. Но когда мне в администрации стали предлагать ношеные трусы, штопаные колготки и застиранные лифчики, я им в лицо чуть не плюнула. Спасибо, родственники помогли».

http://news.rambler.ru/14714276/
А мож мы зажрались? Что стоя без трусов вместо "спасиба" готовы плюнуть в лицо тому, кто снимает для пострадавшего эти самые трусы с себя... :

Вспомнился случай лет 15 назад, когда появилось полно попрошаек из очень средней азии.
Знакомым постучались в квартиру
- "поможите... кушать ненашто".... :
- Ок. Щас в холодильнике посмотрю что нибудь,..
- Не... сырок себе оставь.... денег давай... :
- : :!: : Да пошли вы нах!!!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 10:31  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Десяткин писал(а):
Цитата:
Пострадавшие жители Крымска обижаются на то, что им присылается в качестве гуманитарной помощи.
«Я спаслась в одной ночнушке, даже трусов на мне не было, — вспоминает молодая жительница Крымска. — Я была рада любой шмотке. Но когда мне в администрации стали предлагать ношеные трусы, штопаные колготки и застиранные лифчики, я им в лицо чуть не плюнула. Спасибо, родственники помогли».

А мож мы зажрались? Что стоя без трусов вместо "спасиба" готовы плюнуть в лицо тому, кто снимает для пострадавшего эти самые трусы с себя... :..
Откровенное свинство, согласен. Пусть тогда грызут бамбук, а не помощь.

Но..
У нас когда в прошлый раз собирали помощь, то по телевизору в новостях говорили, что не надо тащить барахло, которое никак не можете донести до помойки, приносите нормальные вещи, если не новые, то в нормальном состоянии.

Во всём должна быть мера :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 13:31  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Trpek, у мну не взяли практически неношеные детские вещи и мои(джинсы, рубашки, майки...)-сказали надо только новое :smile_cool: Вот те и но. Плюнул, развернулся и отнёс бомжам, пусть они хоть прилично выглядят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 13:47  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

valner писал(а):
Trpek, у мну не взяли практически неношеные детские вещи и мои(джинсы, рубашки, майки...)-сказали надо только новое :smile_cool: Вот те и но. Плюнул, развернулся и отнёс бомжам, пусть они хоть прилично выглядят.
Мож собиратели хотели половину продать. В нонешние времена это запросто.
Вон, женщина собирала деньги на операцию умирающему сыну. Организатор сборов сняла почти 500 тысяч со счёта и свалила. Люди так не делают. Зверьё какое-то.

По теме: если "нуждающиеся" воротят нос от того, что пожертвовали обычные люди, то нах им эта помощь не нужна. Вон пусть родственники тогда и помогают. Никаких проблем.. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:09  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Тока шта по телеку репортаж из Свердловской области... На поляне вывалено несколько кубов новых и почти новых вещей... Причем абсолютно разномастных - одежда, игрушки, быт. химия.... История повторяется? :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:30  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Цитата:
Кучу почти новых вещей обнаружили под Ревдой.

Несколько десятков пар обуви, мужская и женская одежда, детские игрушки, а также матрацы — все эти вещи Руслан нашел, когда гулял по лесу, передает "Четвертый канал". Сначала молодой человек подумал, что просто вывезли мусор – такое было не раз, но вещи оказались новые.

Ближайший пункт сбора гуманитарной помощи кубанцам находится в Ревде. За 2 дня туда принесли 20 пакетов с одеждой, постельным бельем и средствами гигиены.

Возмущенные уральцы уверены, что выброшенные вещи предназначались жителям Краснодарского края, пострадавшего от сильного наводнения в ночь на 7 июля 2012 года.

Полностью http://www.uralinform.ru/news/society/1 ... sh-kubani/
... или погуглить...

Все, естественно, отнекиваются...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 14:32  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Made in Sahalin, Мог водила тупо вывалить. Груз не ответственный. Принимать там по накладной некому. А так ему дали бабло на солярку и он запросто мог подумать "Да там уже этих вещей девать некуда! Нах я туда еще повезу? "
Вывалил и поехал пить пиво с баблом в кармане.
Но у особо ретивых блогеров опять есть на кого вину свалить - на кровавого.... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.