- - - Прихожу в себя после вчерашнего ДТП. Сам не попал, но подписался свидетелем. Ехал домой после трудового дня и небольшого флуда на форуме, передо мной тойота-раум, скорость ок. 60. Издали, метров с 80, увидел машинешку, высоывающую е..тину из прилегающего справа проулка, все отлично просматривалось. И вдруг, когда рауму оставалось метров 15 до проулка, эта короста (морковка-2 восемдесят - лохматого года) резко выпрыгивает... Раум врубается ей в бочину, я тапку в тормоз, сзади визг тормозов (ПАЗик-маршрутка). Затормозил в 18(!) см от раума, на маневр ни места, ни времени не было. ПАЗик затормозил в 40 см. от меня, в него сзади на излете въехала Ока.
Из морковки (она от удара перевернулась на 360 и встала на колеса) вылезают четверо сосунков с битой и разбитыми носами и напирают на вылезшего водителя раума. Мы с водителем ПАЗика выскакиваем ему на выручку... В общем, рукоприкладства почти не произошло (водитель раума, услышав плач ребенка у себя в машине, так врезал первому подскочившему сосунку, которому по росту он едва доставал до плеча(!), что тому к разбитому носу добавились выбитые зубы и сотряс об асфальт). У раума весь передок-в хлам, морковка-как консервная банка, которой играли в футбол, дед из Оки с разбитой и вывалившейся фарой в руке, пытается что-то доказать водителю ПАЗика... На удивление, гайцы и аварийные комиссары приехали минут через пять, а вот разборки в ГАИ тянулись до полпервого ночи. Сосунки (одному 17 лет, троим - по 16) были под жутким кумаром, глаза дикие, речь несвязная. А в рауме были еще жена водителя и двухлетний ребенок (слава Богу, все пристегнутые, а малыш в спецкресле). Я их потом домой отвез... Вот такой вот вчерашний минус...
_________________ И это пройдет...
В скайпе - gigra2
|