Из форума в Контакте
В теме 11 сообщений
Катя Витальева
На днях ехала по лесной местности.... решила протиснуться между 2ух деревьев... не поместилась.... оторвала правое зеркало... само зеркало целое, сломалось только крепление.... сейчас зеркало держится на проводе и кусочке скотча))
Вопрос: как прикрепить ЭТО ЖЕ зеркало обратно?! Новое покупать не вижу смысла, т.к. это целое, электрика не пострадала, а сломано только крепление.
8 июл 2011 в 12|Это спам|Ответить
Евгений Ильин
хз как оно крепится, но тут или самому изобретать крепление или ездеть по разборкам искать убитое зеркало и собирать из двух одно,
8 июл 2011 в 13|Это спам|Ответить
Саша Камнев
а припаять нельзя его??
8 июл 2011 в 14|Это спам|Ответить
Катя Витальева
Помимо трёх болтов зеркало держится еще на кронштейне (или не знаю как он там называется), короче он тоже сломан...
Вопрос: будет ли на одной сварке держаться тяжелое зеркало?!
Кирилл Абутьев
Фотографию бы как сломалось и где. Тогда более детальные советы будут я думаю.)
Алексей Сергеич
ээээ я вообще не вижу ниву с какими то другими боковыми зеркалами кроме как лопухами которые на уазах стоят.... просто тупо на болты ставишь их и все...можно забить на какие то крепления итд.... в них и обзор куда лучше...
8 июл 2011 в 15|Это спам|Ответить
Катя Витальева
На днях выложу фото КАК сломалось зеркало.
Я вообще-то девочка! Какие лопухи от УАЗа?!

) мне бы моё родное зеркало починить....)
8 июл 2011 в 16|Это спам|Ответить
Владимир Макаров
Алексей, Как я понял речь идет о шеви нива у каторой электро зеркала. а не о простой ниве с узовскими лопухами
8 июл 2011 в 17|Это спам|Ответить
Иван Ковалев
я ремонтировал ставил уголок внутри на дюралевую пластину на болты
8 июл 2011 в 20|Это спам|Ответить
Славик Харитонов
кроштейн не продаётся отдельно ??? сходи на рынок спроси у прадовца и покажи сломанную запчасть он тоже может скзать чего путного
10 июл 2011 в 0|Это спам|Ответить
Катя Витальева
Всё, тема закрыта, мне дверь снёс пьяный мужик на джипе......
Спасибо всем за внимание)