Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 09:31  
Старожил
Старожил

720
  •  1734

•  16 фев 2006, 17:52

•  Новоуральск

Блог: Просмотр записи (0)
Зимой засадил Газель по самое нехочу (сполз с горы с колеи в сугроб ,левым передним и задними колесами) Час простоял на холоде с тросом в руках,ни одна собака не останолвилась. Вызвал такси ,съездил за шевиком. Посадил водилу за газель и кааак дернул ...С первого раза вытянул У водилы глаза на лоб полезли...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 09:33  
Старожил
Старожил

470
  •  1444
  • 47

•  27 июл 2007, 09:19

•  Оренбургская обл.

Цитата:
Зимой засадил Газель по самое нехочу (сполз с горы с колеи в сугроб ,левым передним и задними колесами) Час простоял на холоде с тросом в руках,ни одна собака не останолвилась. Вызвал такси ,съездил за шевиком. Посадил водилу за газель и кааак дернул ...С первого раза вытянул У водилы глаза на лоб полезли...

А то! ШНГ - машина ЗВЭР!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 09:50  
Резидент
Резидент

50
  •  611
  • 54

•  27 июл 2005, 11:50

•  Москва, Гольяново

goryachev писал(а):
Что-то я опять возгордился своим внедорожником!

Сегодня при выезде на Щёлковское шоссе в районе Медвежек объезжал приличную пробищу по заброшенному колхозному полю. Врубил блокировку диффа и понижайку. Думал, что застряну на штатных контиках, но не застрял, а вылез с головы до ног в гамне. В поток пустили сразу же, видимо, подумали, что больной на голову человек. : : :

Хорошо иметь настоящий внедорожник! :smile_bigsmile:

А поподробнее маршрут объезда можно, а то я там частенько толкаюсь. Тоже хочу по полю объезжать. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 11:14  
Резидент
Резидент

130
  •  714
  • 54

•  02 ноя 2005, 12:32

•  Челябинск

Ерёма писал(а):
goryachev писал(а):
Что-то я опять возгордился своим внедорожником!

Сегодня при выезде на Щёлковское шоссе в районе Медвежек объезжал приличную пробищу по заброшенному колхозному полю. Врубил блокировку диффа и понижайку. Думал, что застряну на штатных контиках, но не застрял, а вылез с головы до ног в гамне. В поток пустили сразу же, видимо, подумали, что больной на голову человек. : : :

Хорошо иметь настоящий внедорожник! :smile_bigsmile:

А поподробнее маршрут объезда можно, а то я там частенько толкаюсь. Тоже хочу по полю объезжать. :smile_bigsmile:

Во маниаки! Лудьше быть с головы до ног в гомне, чем стоять ф пропке :!: +1+1+1+1+1+1
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 15:11  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

•  26 мар 2007, 12:54

Ерёма писал(а):

Да, конечно. Недоезжая до моста будет съезд налево, далее по полю по гомнам. :smile_nod: Возможно, линию нарисовал далековато от дороги, но общий смысл должен быть понятен (картинка кликабельна):

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 17:02  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Стою сегодня на светофоре, моргаю правым поворотником, никого не трогаю. Подвинулся даже правее. Вдруг ХЛОП! В моё левое боковое зеркало "пролетает "Газель"... : И остановился, естественно. Подкатываю, опускаю стекло. Сидят два чухонца, жестами изображают "Ай, прости, не хотел, извини, умоляю..." Смотрю на зеркало - вывернуто в обратную от складывания сторону. Молча возвращаю его в нормальное положение. Потом складываю. Потом снова в рабочее положение - усё нормально. Показываю "идиоты, валите отсюда к чёрту". :smile_bigsmile: Никакого отношения к внедорожным качествам, но горжусь своей машиной!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 17:23  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 17:21

•  Самара-вторая столица.

Засадил я как то свою Шнивку по самое "не могу",а дело было зимой и в сильнейший снегопад.Тогда мы испытывали проходимость и нормальные люди на РАФ4 и прочих уже уехали. Вдвоем с друганом заперлись в усмерть,попались на тракторную колею,снег пробуксанулся и сели на брюхо на землю всем практически пузом. От трассы 2 км в снегах,лесах и время под вечер. Хорошо один на УАЗике еще завис и мы его вызвали к себе. Во время сдергивания Шнивки (блин думал оторву все к е-й матери) ,УАЗик задом залез в сугроб и самое интересное у него заклинил передний мост с вывернутым колесо ,вернее в разные стороны колеса были. Так я его Шнивой тащил 2 км по снегам,он как лыжами передними тормозил,как катер волну впереди себя он гнал снежную,колеса то в раскоряку.Наш народ на трассе наблюдал и офигевал. Самое интересное,что перед подъемом на дорогу я разогнался,УАЗик подпрыгул на кочке и все у него встало на место и мост передний заработал.Хозяин УАЗки грит,думал ночевать придется,но ШНИВа супер.Гордился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 21:42  
Профи
Профи

6563
  •  16913
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 21:42

•  Сочи - Дагомыс

А я вчера тетку подвозил, одна из тех, которая отговаривала Шевика брать, хотя сама в машинах только на пассажирском месте, но вечно критикующая водилу. Так вот, когда приехали на место, она к моему великому удивлению выдала буквально следующую фразу: "А Нива твоя мягкая машинка, видно МЫ недооценивали Шевролет!"

ГОРЖУСЬ МОЕЙ МАШИНКОЙ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 21:47  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А я подёргал за боковые зеркала... : Оказывается, они в ОБЕ стороны "складываются" свободно. :P Я горжусь мудростью конструкторов!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 21:59  
Профи
Профи

1460
  •  5163

•  24 июн 2007, 22:00

ЛукичЪ, а дергал каким тросом?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.