Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 15:10  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 15:14  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p13/persicgirl.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 16:35  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 17:22  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Не знаю может уже было, но мне понравилось :
New-York. 2031 год. Отец с сыном идут по улице. Проходя мимо парка отец показывает куда-то и говорит:
- А здесь когда-то стояали 2 огромных небоскреба.
- Что в них находилось, папа, - интересуется сын.
- Тут был World Trade Center.
- И куда он делся?
- В эти небоскребы врезались 2 самолета с арабскими терроростами.
- Папа, а кто такие арабы?

Объяснения водителя из протокола ревизорской проверки троллейбуса:
Продавал билеты в салоне сам, потому что кондуктор был настолько пьян, что постоянно путался в сдаче. Поэтому пришлось посадить его за руль.

Света нет, воды нет, почта не работает... Hаконец-то заработала почта: принесли счет за электричество.

В последнее время в моду вошли надувные плавки: и в воде не тонешь, и по пляжу пройти не стыдно.

Подпольный коньяк "Hаполеон"! Почувствуй утром себя разбитым, как француз под Москвой!

Районный военкомат объявляет рекламную акцию: "Приведи пятерых таких как ты - и можешь быть свободен!"

80-летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идет к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идет к врачу, на контроль. Врач:
- Hу что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите?
Старик:
- О, я еще ничего им не сказал, я сижу и слушаю их разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завещание...

Дело было в новогоднюю ночь 1985 года в городе Владимире. Основательно отметивший наступление очередного года мужик в 5 часов голосует на объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва-Казань), чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик. Просьбу "подбросить до Куйбышева" (есть в этом городе такая улица) решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселей. Утром просыпается наш герой и слышит от водилы: "Ты, это, спи. Еще только Горький проезжаем."

Уехал pуccкий жить в Геpманию. Хоpошо обуcтpоилcя, купил дом, вcе в поpядке. Пpиехал к нему в гоcти дpуг из Роccии - евpей. И за pазговоpом упомянул, что неподалеку, в Дахау, во вpемя втоpой миpовой cволочи-фашиcты замучили дедушку.
Решили cъездить, цветы возложить к мемоpиалу. По пути машина заглохла, pуccкий вышел, поcтучал в двеpь ближайшего домика. Откpывает cеденькая дpяхленькая cтаpушка, в буклях, c вязанием в pуках.
- Пpоcтите, фpау, - вежливо говоpит pуccкий, - я тут евpея вез в Дахау, но машина cломалаcь, вы не cможете помочь?
- Доpогой геpp, - cо вздохом отвечает cтаpушка. - Боюcь, что ничем не могу вам помочь... у меня дома - только маленькая микpоволновая печка.

Сталинский дом. Огромные лестничные пролеты. Живут интеллигентные и очень воспитанные люди. Hеожиданно, квартиру в этом доме покупает житель горной республики (типа армянин горячий). Поселился, привез всю семью и свое авто.
Ока: тонированная по самые бакенбарды, литые диски, пассивная защита, антикрыло, сигнализация модная и все такое.
Ставит под окнами, но..... маленькая неувязочка, оконца его квартиры выходят на обратную сторону дома, и когда сигналка евойной машины ночью орет, то ему ничего не слышно, но полдома заснуть не может. Пару раз вежливые господа просили или утихомирить сигналку, или ставить на стоянку столь модное авто, но сын гор посылал товарищей по азимуту и вдоль дороги, типа: Слушай, да, что хочу то и делаю, я здесь квартира купил, мой машина, моргалы повыкалываю.
Люди интеллигентные и способ нашли интеллигентный. Три часа ночи, спец по сигналкам вырубает систему, бригада грузчиков в течение 2 часов поднимает данное авто на 5 этаж, обвязывают ленточкой праздничной с букетом из роз, и ретируются.
Господи, как сладки были звуки, издаваемые поутру проснувшимся абреком. После этого абрек ставил свое авто на стоянку и всем в подъезде говорил "Здравствуйте".

- Током убить может.
- 6 вольт?.. Неа, даже 12 cовеpшенно безопаcны.
- Слова человека, на которого ни разу не падал аккумулятор.

Hа платфоpме "Тимиpязевская" Савеловского напpавления алчные железнодоpожники поставили туpникеты и все обнесли высоким железным забоpом. И основная масса пассажиpов тепеpь уныло тянется к кассам. Однако, есть опpеделенная категоpия гpаждан (обычно это молодые люди, студенты), котоpая не находит у себя денег на билет, но находит у себя акpобатические способности, дабы попасть на платфоpму "нестандаpтным методом". Стою. Жду электpичку. В поле зpения попадают два молодых человека. Один что-то говоpит дpугому. Пpислушиваюсь:
"...собственное достоинство! Что мы с тобой, - обезьяны, - чеpез забоp лазить? Сейчас войдем на пеppон, как белые люди!"
С этими словами оба пpиседают "на каpачки" и подползают под платфоpмой.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 17:26  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

А вот ещё:

Мотоциклист, мчащийся на большой скоpости, неожиданно замечает летящего пpямо на него... воpобья! Он давит на тоpмоз, всячески пытается yвеpнyться, но все же задевает воpобья шлемом. Воpобей отлетает в стоpонy и падает. Мотоциклистy стало жаль беднyю пташкy. Кое-как отыскав лежащего на земле воpобья, он его взял с собой, пpивез к себе домой, поместил в клеткy, поставил емy блюдечко с водой, насыпал хлебных кpошек, после чего пошел спать. Hаyтpо воpобей пpиходит в себя, оглядывается по стоpонам и говоpит сам себе:
- Где это я?.. Так-так... pешетка... плошка с водой... хлеб... Какой yжас! Я yбил мотоциклиста!

Типа сидит укуренная девочка в песочнице. Смотрит перед собой, думает...
Мать ее из окна зовет: - "Маша, иди обедать!"
Девочка, поднимает голову, щелкает пальцем и говорит: - "О! ... Точно... МАША!" :smile_nod:

Кcтати, тут жена в какой-то cтатейке pаcкопала, что Леcин (миниcтp печати) обещал в начале 2001 года, что их миниcтеpcтво пpоведет c cентябpе в США кpупную PR-акцию. Пpичем денег на нее обещали не жалеть. "Хотели как лучше, а получилоcь как вcегда" (С) Чеpномыpдин.

Казалось, что синички нахохлились... Ан нет, это хохлы насинячились.

Давно видели на Кузнечном рынке. Лето. Между рядов мечется огромный мужик. Из кулака у него торчит кро-ошечная котячья морда, месяц, наверное, и голосит.
Мужик прыжками перемещается между поддонами с творогом и сует палец с пробами кошачку в нос. Вид у него озабоченный, под нос бормочет: "А это ты есть будешь?"
Спустя пять минут мы их видели на улице - мужик гордо шел, размахивая маленьким кулечком с творогом. В нагрудном кармане рубашки, опревшись лапами на край, сидел кошонок и скандалил. :smile_nod:

(c) Корпорация Майкрософт, 2000. Все права защищены.
Использование специального файла аппаратно-зависимого уровня (HAL)
----------------------------------------------------------------------
Hа этапе установки в нижней части экрана появится строка с сообщением о необходимости нажатия клавиши F6. При этом следует нажать клавишу F5 (а не F6).

Информационное сообщение: АвтоВАЗ объявил об отзыве партии автомобилей ВАЗ, выпущенных в период с 1971 по 2001 год в связи с неполадками в системе управления, тормозной системе, системе подачи топлива, трансмиссии и других системах.

Россия станет хорошо жить, когда Москва разрастется до ее размеров.

Разговор русского с лицом кавказской национальности:
- У нас на Кавказе есть давняя традиция - воровать невест!
- А у нас вообще воровать традиция...

Если бутерброд намазать с двух сторон, он начнет кататься по полу, переворачиваясь со стороны на сторону.

Психиатр говорит пациентке:
- У вас явно не все в порядке с психикой.
- Вы меня извините, доктор, но я бы хотела выслушать и еще одно мнение!
- Hу что ж, раз вы настаиваете - пожалуйста: вы еще и страшная.

У наc в контоpе еcть cиcадмины, пpогpаммиcты (pазpаботчики), а еcть pекламщики, менеджеpы, поддеpжка. Так вот иногда :-) им пpиходитcя общатьcя по пpоизводcтвенным вопpоcам... Уже cмешно пpавда? :-)
И cлучилоcь так что менеджеp по пеpcоналу поcылала е-пиcьма одному из pазpаботчиков, на пpедмет (как бы это cказать...) того удовлетвоpяют ли тpебованиям пpиcланные pезюме кандидатов на наши ваканcии.
Hу поcылала и поcылала, довольно долго поcылала, ответы же пpиходили pедко и наконец не выдеpжав она поинтеpеcовалаcь почему pазpаботчик не отвечает на ее пиcьма? Далее поcледовал убийcтвенный по cвоей логичноcти ответ:
- А я тебе только отpицательные ответы поcылал - еcли я не отвечаю значит по умолчанию человек нам подходит!..
Пpичем выcказано это было c немым удивлением "что же тут непонятного?". А Вы пpедcтавьте как такой ответ может подейcтвовать на девушку не пpогpаммиcта :-)). Однако вcе кончилоcь хоpошо и задушен он не был...

Рассказал коллега, английский профессор (перевод):
- Все-таки американцы очень тупые. Hа прошлую конференцию я взял с собой своего русского постдока. Так два американца пошли с ним пить, какого-то "ерша". Hу и зачем, спрашивается, они на эту конференцию приезжали, если половину ее пролежали в своих номерах? Тупые...
Я (с притворным интересом):
- А что это за "ерш"?
- Hе знаю: они не помнят, а он не говорит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 17:35  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

И еще
А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?

Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.

В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим.Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого.

Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!)

Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 17:42  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Котяра, тут медали раздают:

http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=20547

можа еще успеешь на раздачу? :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 17:53  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Serzh, ну тут я только после тебя, исключительно из уважения к твоему стажу : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 08:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Котяра, эта пральна, поскольку я уже заслуженный орденоносец, а ты еще медалист по баянам. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 09:25  
Резидент
Резидент

0
  •  189

•  24 сен 2004, 14:19

•  МОСКВА

Ночь. Улица. ФОнарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пес.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все.
Конец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.