Хотите верьте, хотите нет, но со мной только что произошла не очень приятная и труднообъяснимая история. Приехав с рыбалки, поставив машину в гараж, шёл в магазин за пивом и жрачкой и никого не трогал. Вижу, навстречу идёт прохожий, с виду нормальный, поравнявшись со мной резко расставляет руки в стороны и набрасывается на меня. : Столкновение лоб в лоб, я страшно офигиваю (подумал, что какой-нибудь городской сумасшедший). Иду дальше. Метров через 100-200 навстречу идёт нечто с обожжёным (или с генетической паталогией) лицов и без кистей рук, делает абсолютно тоже самое. Я, наученный горьким опытом, шарахаюсь в сторону и быстренько перехожу на другую сторону дороги. Иду дальше, прохожу по пешеходному перекрёстку, мужик, с виду приличный, идущий мне навстречу, расставляет в стороны руки и летит прямо на меня. : : : Я ударяю ему в лицо со всей дури и резко сваливаю в сторону дворов. Мужик орёт вслед "атас, б%я!".
Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: что это было? :
Хинты: ничего психотропного не курил, трезв как стёклышко, не приснилось, не показалось, с ума не сошёл. :P
PS: Позвонил другу (на форуме puz), он предположил, что это или аццкий флешмоб (гыгы, я понимаю, если где-нибудь на Арбате, а то в спальном районе на окраине города...) или в психдиспансере день открытых дверей. Такие дела.
_________________ Заранее извените меня, если вдруг вам кажется, что я говорю то, что вы не хотели бы услышать.
|