Уппитый ап стенку писал(а):
Цитата:
Коды считываются довольно дешевыми и доступными устройствами. Я сомневаюсь, что посреди оживленной улицы в машину за 200 долларовым навигатором лезли супер профессионалы, со сканером стоимостью 10000 баксов.
Ты знаешь, я в этом тоже сомневаюсь.....что коды считываются дешевым и доступным устройством. И что этот...с кодграббером...полезет в машину за навигатором. Я б стекло разбил

Ты можешь думать что угодно, а он полез, стекло не разбил, украл навигатор, а машину аккуратненько поставил на сигнализацию. Я не собираюсь обсуждать стоимость кодграбберов, но сегодня я понял, что ширпотребовская сигнализация существует для страховой, самоуспокоения, но никак не обеспечивает безопасность автомобиля.
Реальная стоимость шерифа 900-ой серии из первых рук(стоимость комплекта) порядка 40-50 баксов. Вопросы? Классика установки дилером - снимается пластиковая накладка порога передней левой двери, режеться провод на бензонасос и в разрыв ставится сигналка, релюха пихается в район ручки открывания капота. Пионер, умеющий держать в руках отвертку, "обезвредит" ее за 20 секунд, либо провод на бензонасос соединит, либо в релюху перемычку воткнет. Я уже не говорю про кнопку "валет": : :.
"Умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих".