Уважаемые соклубни. Очень озадачен поиском багажника системы Муравей. Так уж было задумано свыше, что на моем Тушканчике нет релингов. В благодатном городе Караганде, где я имею место быть, запчастей и допоборудования нет даже у диллера. Так, мелочевка на рынках поподается, да расходники типа фильтров.
Ситуация удручающая. На заказ релинги стоят 22-27 тыш наших тенге (1 рос. рубль - 5 каз. тенге) Цены более чем негуманны - отдавать 1/3 оклада. Муравей и другие багажные насекомые у нас неводятся. Видать климат не тот.
Но нашлись добрые люди - знакомые рыночники, мотаются в Тольятти за запчастями. Могут мне багажничек там прикупить и доставить без накруток.
Муравей (или его польский аналог) выбрал как крепление под Тулю. Хотя и Тулю скорей всего буду использовать как образец - буду свой бокс ваять под нужные габариты. Благо опыта со стеклотканью еще с пионерских кружков хватает. А багажник нужен позарез - в августе планируется дальняк в Росиию на 4000 км.
Собсно просьба - если у кого есть адреса магазинов в городе Тольятти, где продают багажники типа муравья (под штатные крепления у дверей) - скиньте пожалуста. Моя благодарность не будет знать границ в разумных рамках