Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2008, 00:15  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Тоже сегодня пересел покататся со своей 2004го года на автомобиль отца 2008го года... я чего то не пойму, там педаль компьюютерная что ли из-за Евро-3? ваще не чувствуется... чуть ли не пальцем нажимать надо...

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2008, 17:58  
Профи
Профи

6495
  •  16935
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

xytaxis, а ты на своей трос смажь... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 00:37  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Айк писал(а):
xytaxis, а ты на своей трос смажь... :

нет уж увольте :, мне со своей дубовой куда удобнее. Притопил насколько нужно, расслабил ногу и все. и не напрягаешься, и под тяжестью ноги педаль не уходит. а так все время на весу держать чето не хочется:smile_nod:

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2008, 22:09  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Была Нивка 2006-го года (продал на пробеге 59600), стала 2008 (сейчас пробег 4500)...

2006 год... Раскатывалась тонн 10 километров, 2008 прет сразу, как раскатанная! Динамика намного лучше! При обгонах даже на пятой, небольшой, но есть(!!!) запас! А то на 2006 совсем было тяжко, особенно на первых тысячах 15, идти в обгон.

При включенном кондее иногда возникает мгнонвенный резкий провал сразу после переключения передачи... Тут же все возвращается в норму, поэтому не напрягает...

В 2006 а районе торпеды была тишь да благодать, зато раздатка выла на скоростях свыше 100-110... Не было никаких вибраций... 2008 - вибрация на 60-80 потом свыше 120, не шыбко чувствуется, но есть... Торпеда гремит чуток, как раз во время вибраций, кстате, чем лечить? Зато раздатка, ТТТ, пока тихая, не гудит...

Шумоизоляция салона похуже в 2008, чем в 2006, движок слышей!

А теперь о расходе! Бензинчик 92, расход по трассе сегодня составил 7.6 литра на стошку, при средней скорости 78 км/ч (данные компьютера). Треть пути, из 150 км, был включен кондиционер. Очень близко к моему субъективному мнению, основанному на стрелке на приборке ))) Действительно в районе 8 литров жрет! В городе комп обычно показывает от 9 до 11 л на сто. 2006 года жрала больше, но замерял я на ней расходы на 40 тыщще пробега и кондиционера там не было )) Минимального расхода (по компу опять же) удалось достичь на трассе Москва-Питер, когда я там всю дорогу притормозил на заправке и в кафешке. Тогда мне комп показал 8.2 литра на сто, средняя скорость была 93 ))