Drоn, ОК!
начну.
Машин куплен в НАХ32, в октябре 08 года с неработающим кондеем. С кондеем была одна, а мне оч.хотелось, пришлось брать с неисправным...
Впечатление такое же, как у подавляющего большинства сосайтнегоф: машин хороший, тока двигатель дохлый. Остальное - фигня. Лично я считаю, что лишние навороты - это от лукавого. Мне достаточно эл. стеклоподъемников и кондиционера. Переживу без климат-контроля и вентилируемых кресел...
Из допов - шматрикс, к&к "титан-тех"+BFG-All 215/75/15, фаркоп, тонировка, ксенон.
Сделал ТО1, задумался, делать ли ТО2...? При пробеге 7-8 тык, при трогании с максимально вывернутыми влево колесами стал слышен хруст. При пробего 9тк заехал в НАХ32 и прчинил кондей. Примерно к 11тк хруст при вывернутых колесах появился справа... При пробеге 13500 приехал в Мосниву, где мастер сказал, что хрустят ШРУСЫ. Поехал разбираться к официалам в Аврору(у них очередь самая маленькая, т.к. сервис хреноватый)
После длительных мучений, уже описаных мною сдесь же, на форуме, мне поменяли левый шрус и заказали правый. Обещали, что приедет через две недели... Вставала дилемма - или делать ТО2(8500р : ) и получить халявный шрус, или забить на то и ставить шрус самому...
Переубедил меня инжинер по гарантии Сергей( svosokin) из Мега-моторс и ТО2(5500р вместе с мойкой) я все-таки сделал. Там же заказал и правый шрус.
НЕзря! После дачных покатушек справа дико заскрипели шаровые. Короче, по гарантии поменяли шрус и шаровые.
Итог: к пробегу 22тык я имею поменяные по гарантии оба ШРУСа и шаровые опоры справа. В остальном аппарат не беспокоит(ТТТ, чтоб не сглазить)
Да, хотел в двух словах сказать про гарантийный сервис:
Из Авроры позвонила девушка, спросила, доволен ли я? Я сказал, что не доволен и объяснил почему. К моему удивлению мне сразу же перезвонил руководитель и стал выяснять, что и как...
А в меге-моторс, к моему удивлению, мне задали вопрос, доволен ли я машиной, и если не доволен, то чем конкретно...
При ТО1 в НАХ32 никаких вопросов не задавали, в НАХ всем пох...
Как то таг...