Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 09:50  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 46

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Фиг знает, где вы ездите по чуть чуть и машины ломаете.
У меня авто 2004 года, я второй хозяин, брал с пробегом 70 тык полтора года назад, за полтора года прошел 90 тык. Такой пробег, потому что много по РФ езжу. Поменял сайлент блоки на 160 тык, сейчас уже закончились аморы, поменяю по кругу. Как взял сразу по умолчанию поменял все шаровые, т.е. они уже прошли 90 тык, ставил трек-чемпион. Менял ступичные подшипники, комплектом. Поменял сцепу, хотя не нужно было, просто на всякий случай. Пару модулей зажигания. Ремонтировал коробку, кончилась на 140тык четвертая. Ну и вроде все ТТТ.
Плюс чуть не забыл, участие в покатушках, Резервация-2009 весна-4 место, Крейзи Штурман 2009, лето, 8 место. Т.е.эксплуатация очень жесткая. И не так уж и много поломок для такого пробега и способа эксплуатации.
Соотношение цены/качества оптимальные.ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 10:18  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

а разве Шнива между ТО ломается? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 11:14  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Уф, еле осилил.... скажу так быват конешно и не везёт некоторым, но вцелом убить Шниву надо постарацца, грят Логан неубиваемый, но кто его в гавны пустит :?: У меня за год 35тык набежало, а всех претензий сальник з.моста (эт када я под горочку 190пыталси разогнаться) и залипшая щётка генератора. Вот щас гидрокомпенсатор чёта стал постукивать но опять-же када я на ней гонки по трассе устраиваю. Предыдущая служебная отработала почти 200т и новый хозяин вродь доволен.