Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 08:43  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

Блог: Просмотр записи (0)
vecheslav,
А просто "крокодил" такой же! только грузоподъемность у него поболе нашей 0,5тонны как ни как!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 18:52  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  28 май 2014, 18:34

Блог: Просмотр записи (0)
Брал Шниву в регионе 62 в феврале 2014, по началу салон показался вполне приличным, но сразу насторожило желание впарить заводскую антикоробработку за 7000 т.руб. Далее перед прохождением первого ТО заранее поинтересовался, могу ли использовать свои расходные материалы, девочка на том конце провода сказала мол без проблем, так же хотел отминусовать развал-схождение, вроде бы резину не жрет, и посему задал вопрос сумма на прохождение ТО уменьшиться на размер не выполненных работ, так же был получен утвердительный ответ. По приезду в сервис заполнил бумаги, где я указал, что расходники свои и развал делать не требуется. После передачи наряда мастеру сразу получил заявление следующего характера, что развал можем не делать, но сумма за ТО от этого не уменьшиться, попросил его аргументировать, на что получил ответ, мол сумма у них фиксированная и все тут! Ну думаю, хрен с ним пускай делают, но далее ждал следующий подвох, ТО можно проводить только с их расходниками которые и были мне предложены к приобретению. В общем, автосалон был послан на 3 волшебные буквы. Так что уважаемые господа делайте свои выводы иметь или не иметь дело с этой бардачной организацией!