Немного добавлю в отчетец.....
Скажу сразу, машиной я доволен, но вот ОД это отдельная тема....
Сейчас пробег приближается к 5000, где то на 3500 обнаружил , что выдавило смазку из ступицы через внутренний сальник. Поехал к ОД, подняли на подъемник, сказали "сам дурак"

типо, это так бывает.....но до ТО все было сухо, фиг знает.....забил, гоняю так.
Едем дальше- пробег 4000, под машиной капли масла : ......приезжаем в сервис, бежит масленный фильтр, по гарантии не меняем, подкрутить подкрутим. Подкрутили.......бежит

.В этот же приезд поменяли оба рулевых наконечника слева, из за порванного пыльника на одном из них : , а так же масло в трансмиссии на синтетику, т.к. на ТО-1, ее не было и мне влили полусинь, чем я был очень недоволен. Вот как то так.....
ЗЫ: В сервисе все такие вежливые, аж страшно становится, залижут еще. А из рук все валится, ну почему так? Конечно, скажете, фильтр мог бы и сам поменять. Мог конечно, но почему надо за кем то переделывать за свои же деньги? Ну назвались ОД, так соответствуйте ептить!!! И еще, на местном форуме пообщался с директором этого "сервиса", итог: сказали чтоб не врал, все у них на уровне, вот так

, сам дурак!