И я для статистике вывешусь.
Что менялось:
0 ткм - резина Ханкук РТ-03 215/75-15 (лето) и Ханкук В-пайк 215/75-15 (зима), передние колодки на Лукас (скрипели).
20 ткм - изилифт 4 см, сход развал, активатор двери (сдох).
25 ткм - Главный цилиндр сцепления АТЕ (перепускал), передние колодки Лукас (износ).
40 ткм - антикор.
48 ткм - сальник раздатки БРТ (какой не помню).
50 ткм - ремень генератора (профилактика), смазка роликов и подшипников генератора (профилактика).
55 ткм - задние АТЕ и передние колодки Лукас(износ) и оба ЗТЦ Лукас (сопливились).
56 ткм - датчик скорости (просто сдох).
60 ткм - натяжитель Родос + башмак + натяжитель (профилактика).
61 ткм - промывка ГК (профилактика).
64 ткм - две крестовины переднего кардана Автоваз.
77 ткм - амортизаторы Каяба Эксель-Ж (профилактика), ступичные подшипники со ступицами Пиленга, тормозные диски Лукас, верхние сайлентблоки БРТ (один провернулся).
82 ткм - шаровые Трек, сальник РПМ Кортеко, две крестовины заднего кардана Автоваз, диск сцепления Азиан, вилка сцепления. Попутно для профилактики: подшипники ВПЗ и сальники КПП Кортеко, задний сальник коленвала БРТ.
83 ткм - ВВ провода СЛОН (профилактика).
86 ткм - передние колодки АТЕ (износ), левый ЗТЦ на АТЕ (потек).
92 ткм - замена сальников полуосей БРТ и замена смазки в подшипниках полуосей. Сначала думал профилактически (т.к. подтеков не было), но вскрытие показало, что масло от вытекания держалось только на щечках подшипников.
100 ткм - опять сдох датчик скорости (замена).
104 ткм - оторвалось нижнее крепление переднего амортизатора (Каяба), приварил.
106 ткм - замена радиатора (засрался снаружи лужковским коктейлем) и термостата (по ошибке).
4,5 года - заметил появление маленьких паучков на стойках дверей, крыше и еще где-то.
108 ткм - профилактическая замена нижних сайлентблоков, передних пружин, рулевой трапеции, смазки в шрусах приводов.
109 ткм - профилактическая замена моторной цепи, переднего сальника КВ и замена всех ГК.
110 ткм - замена крестовины РПМ (люфтила)
Смены масла, тормозухи, тосола, свечей и пр. плановые замены в список не вошли.
Если еще чего вспомню или случится, дописывать буду сюда.
_________________ "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с)
|