привет ребзя читаю этот форум давно вот решил зарегиться и написать про свое говно.Первая машина у меня появилась 07году это была нива выбрал ее потому что в городе нашем дороги плохие, а ездить я не умел(да и сейчас не ас) и посмотрев на машины начинающих водителей ,как там все у них спереди внизу все изодрано понял, что нива это машина для меня.Проездил я на ней 2 года и вобщем то был доволен ломалась -чинил что то сам, но обычно в сервисе в гараже у дяди мишы.Жене не нравилось что 3 двери,мне что шумно по трассе(правда шумки там вообще не было,я ее выдрал сразу потому как она мокрая была думал сам потом сделаю но так и не собрался) расход меня порадовал потому как когда я ее покупал мне чуть не про 20 литров говорили,а у меня по городу гдето 11-12 выходило по трассе 8-9.Вобщем научился я на ней более менее ездить, полюбил ее и для себя решил что следующяя машина моя будет только внедорожник .
Решил после того как дали мне прокатится на шевроле авео ,пока из двора выезжали хозяин все орал что ямы надо объезжать,но я то ям там невидел!!
Прошло 2 года накопили мы денег малеха и решили машину поменять .Я хотел крокодила поновее, но жена заупрямилась сказала что не нравиться он ей и если покупать так уж шевик типо красивее.Я жену люблю(такое бывает)да и деньги она не хуже меня зарабатывает значит право голоса имеет,поэтому решили идем покупать шевик.
Продали нашу" какашку" взяли "говно",на рынке у перекупов по завышеной цене(потому что лохи)темно синего цвета 06 год пробег по одометру40000(что в реале не известно),купили оформили поехали.Первые ощущения:комфортнее ,тише,динамика хуже показалась ,но можно на 120 ехать спокойно (на старой 120 вторая космическая скорость даже рамштайн не помогал )короче нравицоо.А потом начались суровые будни замена масла везде и фильтров переборка ГБЦ, замена переднего кардана,помпа,колодки,стартер,тяги,перепрошивка ,резина ,бк и тд и тп тыщ на 60 уже набралось наверно без бензика.По ходовке сам стараюсь делать ГБЦ в сервисе делал у официалов .Вот так и живем люблю и ненавижу эту машину ,даже с женщинами таких эмоций не испытывал,иногда хочеться взять кувалду и расхерачить ето чудо, а иногда прям балдееш от нее.
|