Добрейшего всем здоровья форумчане! Форум читаю уже два года, но только год назад все темы начал изучать предметно, так как появился шанс сбыться моей мечте. Собственно она и сбылась- Шевик образца выпуска 2010 год, апрель месяц. Куплен в мае 2010 года. В первую очередь хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность участникам форума- здесь я нашел все, что знал до этого и что не знал. Собственно об автомобиле. Комплектация L. Проблем с покупкой не было. Цвет обычный- кварц. На сегодня пробег 8 тыс.км, до донца гарантии осталось чуть больше месяца. ТО-1 делал, но это скорее была перестраховка, естественно больше на сервис не поеду. После покупки была произведена установка собственными силами: магнитола, ШТАТ, противотуманки, доводчик стекол. Наверное мне повезло, но в машине ничего не гремит , вибраций нет, расход с новья тоже не напрягал. Хотите бейте, хотите нет но по трасе , например Тамбов-Рязань, Тамбов – Саратов выше 9 литров не было. А сейчас и по восемь сотню можно проехать.Скорость езды 90-100 по штатному спидометру. Пятую стал включать где то через 2-3 тысячи. Мне даже показалось, что на пятой получше и на обгон идти, четвертая малость что то тупит. Зимняя- КАМА 515 шип, мне нравится, на остальное время штатная КАМА ЕВРО. Масло – в двигателе судя по всему Петро Канада полусинтетика, в мостах, в коробке минералка 80w90. Зимой проблем не было. Поломки, ну если можно так назвать- бачок омывателя, снизу треснул- по гарантии не поменяли( вы его сами сломали), пыльник рулевой на ТО порвали – по гарантии тоже не поменяли(сам порвал типа), и вот только месяц назад лопнуло ухо крепления экрана коллектора, звенит малость. Потеплеет – заварю. В остальном машина радует, радует меня, мою вторую половинку, которая никак не может до сих пор определиться- танк это или трактор! Условия эксплуатации обыкновенные, без покатушек- город, дача, лес,рыбалка,деревни….Вообщем пока для меня складывается все удачно и еще раз хочу сказать – это ЗДОРОВСКИЙ авто! Может просто не мешать ему ездить…. Спасибо, что прочитали.
_________________ РШН,2010 г.в,GL,"кварц"
|