Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: РеШн GLC 30000
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 11:25  
Новичок
Новичок

20
Автор темы
  •  7
  • 55

•  17 апр 2011, 11:41

•  Рязанская губерния

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет.
У нас со Шнивкой скоро первая” годовщина совместной жизни”, пройдено 3-е ТО, соответственно набегали мы уже 30000км.Ну вот я и решил небольшой отчетик написать.GLC цвет Сочи, куплена в апреле 2011года у оф. дилера в г. Рязани. Из допов был сделан антикор с подкрылками, куплены коврики и колпак на запаску. Музыку купил в магазине, они только установили. Обслуживаю там же, мне просто так удобней. Может быть в Москве с ломовыми ценами, я бы еще подумал ехать или сделать самому, а так к примеру ТО-3,кстати оно довольно большое, обошлось меньше 7тысяч,включая все расходники ,я не привозил ничего. Теперь что касается поломок, а то первый вопрос у людей почему-то ”ну как сыпется?”. Я машинку эксплуатирую в обычном режиме, практически каждый день. В основном конечно город, но и трасса частенько бывает и леса, поля и косогоры (грибы, ягоды, рыбалка). Стараюсь зря машину не рвать, если есть возможность объехать, объеду. Что касается города, про дороги никому рассказывать не надо, так вот не надо по разбитому в хлам асфальту носиться без разбора с тапкой в пол. Выехал в поле, вот там и отрывайся. А то посмотришь на некоторых “наездников”, жалко становиться машину. Ну я собственно к чему все это пишу, у меня за все время может быть благодаря этому ,ну и естественно наверное удачному лотерейному билету от GM-Автоваза НЕ СЛОМАЛОСЬ НИЧЕГО!!! тттчлп, кроме треснувшего расширительного бачка, но это мелочи, 10 минут работы, литр антифриза и новый бачок ценой меньше 100 рублей. Ну еще хотелось бы добавить про какое-то предвзятое отношение к ШНиве. У меня один товарищ спрашивает - ты зачем ниву купил?отвечаю- захотел и купил, ну и как спрашивает нравится? говорю -да! Так он мне выдал такую фразу - я всегда считал что Нива это машина для таких настоящих суровых русских мужиков.Еще один тоже порадовал, когда на обыденный вопрос – как машина нравиться, я ему серьезно отвечаю - да нравится. Так сделал удивленное лицо и переспрашивает - нравится??? А МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ!!!
Ну вот пока собственно и все, всем удачи на дорогах и вне их тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 11:35  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

Блог: Просмотр записи (0)
Хороший отчетец, плюсег отправил, но все таки ШниваГамно :smile_bigsmile: