Танчик писал(а):
георг12, Alexandr0376,
странные вы. А как можно поставить нужную резину на нелифтованную машину? А шноркель мне нужен, чтоб
Для безопасности семьи лучше дома сидеть, а не на машинах раскатывать. Статистику, думаю, сами знаете.
И не уверена, что после постановки какой-нибудь мудовой резины получу повышенную безопасность.
И да, деньги закончились, у меня ребенок маленький - некому пока что заработать на резину.
Вы тоже странная, но это не первостепенно.
Я как-то ставлю. Без лифта.
Про шноркель я ничего не говорил.
Для безопасности семьи лучше вообще не рождаться. Потому как жизнь неизбежно закончится смертью. Только мы не философствуем о высоких материях, а рассуждаем о практической безопасности автомобиля на дороге (особенно зимой).
MUD-TERRAINS не для безопасности, а для проходимости (грязные земли). Безопасность несколько иной аспект, хотя они и связаны между собой. В магазинах мало шипованной шоссейной резины для зимнего сезона?
Вот с финансового вопроса и следовало начинать, мол, денюжки нет, противные, отстаньте. Честно, прямо и понятно :
Танчик писал(а):
Теперь общие выводы о резине, которая стояла с завода.
На ней зимой можно только по асфальту ездить, любое бездорожье преодолевается с трудом. Особенно меня радовал при попытке сдать назад с поворотом проезд этого самого поворота по прямой.
Между прочим, взял сам на зиму шипованные покрышки МАТАДОР Sibir Ice 50 МР 16 диаметра. Очень бюджетно - 3680 за покрышку. немецкие, отбалансировались на ура на штатное литье. Езжу, всё безопаснее чем на стоке.