Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: РеШнива Дикая слива 2012
Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 18:51  
Участник
Участник

10
  •  100

•  10 янв 2013, 15:31

•  Белогорье

Блог: Просмотр записи (0)
Puharek писал(а):
Сразу после покупки поехал на авторынок и обменял с доплатой штатную Камму и штампы на литье Титан Тех и Ат резину Матадор МР-76 Богатырь (спасибо форуму) доплатил за все 12 тыс,
Ребят, подскажите что это значит. Я тоже буквально 3 часа назад заказал себе "Дикую сливу" комплектация L с допами защита картера и подкрылки. Ещё хотели коврики за 4 тыс. прикрепить, но отказался, настаивать не стали :smile_nod:

Так вот, как это поехал на рынок и обменял? Это везде так можно сделать? Она же запачкается пока доедешь :smile_doh:

И какие преимущества (для чего менять?), и размер какой брать 15 или 16, и что за диски, дайте ссылочку пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 12:47  
Участник
Участник

10
  •  100

•  Белогорье

Ну вот, один бак отъездил. Точный расход не могу сказать, потому что первый раз долил чуть-чуть, а через несколько десятков км уже долил до полного бака, но по моим прикидкам около 15л. Ездил правда на больших оборотах 3-3,5 и на 5 не переключался. Режим езды: часто ездию на маленькое расстояние, поэтому больше приходиться прогревать чем ехать. Сейчас залил до полного бака 46,8л (залил сразу (через 2км) как загорелся индикатор). Теперь более точные параметры расхода посчитаю. Стал ездить в более экономно режиме, переключаю и на 5 скорость.

Купил масло синтетику Лукойл 5в-40 sn, думаю до 1000 км доездию на заводском и поменяю. Мне кажется уже должно притереться.

Лью 95 пока, потом попробую на 92 наверное

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 12:48  
Участник
Участник

10
  •  100

•  Белогорье

Масло брал в лукойловской заправке, ценник 1073рубля за 4л.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 13:33  
Участник
Участник

10
  •  100

•  Белогорье

Упс : Товарищи модераторы! Переместите мои сегодняшнии сообщения из этой темы в эту http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=68273 Я ошибся, в чужую написал опыт эксплуатации....