Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:47  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

Блог: Просмотр записи (0)
Странно конечно, но там шелестеть может только цепь и ремни приводные! У меня какой то барабашка воет при работе мотора (гена или помпа) пока с усердием не занимался его поиском, но впечатления о новой машине портит! сегодня избавился от ГНЦ в пользу ИСАИ т.к. первый тоже не выполнял свои функции как положено! Вообщем понеслось! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:55  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  29
  • 39

•  18 мар 2013, 20:04

•  Подмосковье, Люберцы

aborigen@, вполне может быть что и у меня это из навесного оборудования что-то шумит...Есть еще подозрение на выжимной подш сцепления. Еще до кучи к этим звукам бензонасос запищал не слабо - в общем аккустический комфорт в поездке ухудшился в сравнении с первыми неделями.
ИСАИ сам ставил? и как у тебя с бензонасосом, пищит или нет?
ПыСы: я себе сегодня инструмент в наборе заказал нормальный, на майских тоже начну ковырять железо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 16:44  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 52

•  08 май 2012, 23:41

•  Мордовия Саранск

Теплозащитный кожух выпускного коллектора у тебя звенит походу, особенно это заметно на 2100-2300 оборотов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 17:51  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

Shеff,
Ставил сам, я всё сам делаю не доверяю кривым рученкам сервисменов ( им по хрену они и болт с тряпочкой могут забить, а сам себе ты такого ни когда не сделаеш). установил за 2 часа - машина новая все откручивается хорошо, правда конструкторов матом крыл что аж мыши в гараже поразбегалися! блин ну до того не удобно. но не торопясь и при наличии хорошего инструмента работа не доставит больших трудностей, самое хреновое откручивать дальнюю гайку натяжителя!
Бензонасос пока тьфу тьфу не слышно, но езжу как на ГАЗ 51 с воем в кабине, пока не могу точно вычислить чо воет гена или помпа, т.е. кто следующий под доработку!
Выжимной тоже "саба4ка серая" хрюкает бывает при нажатии, но в общем "лисипедом" доволен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:39  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  29
  • 39

•  Подмосковье, Люберцы

GPS2201, вытащить и выбросить его?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:00  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  29
  • 39

•  Подмосковье, Люберцы

aborigen@, понятно, в общем почти все как у меня))) инструмент доставили, на выходных первым делом ремень подтяну - посвистывает. Ну а на майских праздниках буду вычислять все остальные свисты-шелесты :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 18:04  
Резидент
Резидент

10
  •  280
  • 41

•  24 ноя 2011, 20:56

•  КЧР

Shеff писал(а):
aborigen@, понятно, в общем почти все как у меня))) инструмент доставили, на выходных первым делом ремень подтяну - посвистывает. Ну а на майских праздниках буду вычислять все остальные свисты-шелесты :smile_nod:
отпишись, если выяснишь, что шелестит. такая же фигня на LE шке. не пойму, что так может шелестеть. я уже брал палочку, прикладывал один конец к агрегатам, другой - к уху и слушал (старый метод). только вот шелест трудно обнаружить, был бы стук... так и не понял, откуда ноги растут