Приветствую всех!
Купил в апреле в Глазурите, пока пробег 100 км. До шнивы была нива 21213, первые впечатления в сравнении: шумоизоляция явно лучше, гидроусилитель, самое заметное отличие это более эргономичная посадка водителя,просто супер! Мучили сомнения-а не купить ли дастер,но вселенная сказала нет, а шниве да. Даже такой знак-в салоне рено заехал вечером накануне покупки и спрашиваю у девушки менеджера, мол сомнения замучили или в очередь к Вам до сентября или синицу(шниву) в руках, а она даже не стала уговаривать на дастер, вы же на самом деле уже решили берите Шниву! И еще в своих мечтах ни как не мог себя визуализировать за рулем дастера-все время представлялась Шнива! Понял что для меня дастер это больше рациональный выбор , а Шнива душевный.
Купил в том числе с прицелом на путешествия, на 213 было тяжеловато(после целого дня за рулем-руки в мозолях,голова гудит и походка "моряка":smile_wink:
Не был уверен что кондиционер пригодится, но площадь остекленения у шнивы больше и салон очень быстро нагревается от солнца(особенно мое тело) включал его в пробках при 9 гр.за бортом.В связи с этим вопрос как вы боритесь с повышенным вниманием солнца-помогают ли дефлекторы на передних боковых? И стоит ли установить полоску тонировки сверху на лобовом?
На старой ниве у меня стояли шторки на заднем и задних боковых, а спереди ничего и было терпимо.
По поводу комплектации, все комплектации в Глазурите были в наличии, у LE, мне понравилась резина для средних грязей, фаркоп с защитой , рейлинги и неокрашенный обвес. Шноркель до "кучи" особо не нужен, кондиционер оказался кстати, но только для города.
Добавлю новые впечатления по мере поступления.
С праздниками Вас!
_________________ Шнива LE, апрель 2013.
|