Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 22:10  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  5
  • 38

•  22 фев 2014, 23:29

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
igor1, дык бегаешь не потому, что "вдруг это мою уводят", а "не тот ли это гражданин, которого я поджал во дворе, не может выехать" :smile_bigsmile: Давно уже кладу под лобовое стекло листок со своим номером, но раз-два в год обязательно найдётся какой-нибудь оригинал, который "не увидел".

ЗЫ. Сегодня по пути домой возник какой-то треск из района приборки, очень похож на описание из этой темы. Если завтра не пройдёт, буду на выходных смотреть, что там к чему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 12:48  
Резидент
Резидент

60
  •  615
  • 67

•  18 авг 2013, 19:37

•  Йола

Блог: Просмотр записи (0)
pavrao писал(а):
Сергей Ст. писал(а):
Он пластиковый, и имеет продолжение из кожи молодого дермантина. Натягивается на колесо и не позволяет грязи набиваться под колпак.

Да, у меня такой же, снега там внутри со стороны кронштейна - мама не горюй, да еще и примерз он снизу к колесу(где влага всегда скапливается). Имеет смысл пользовать его летом ( чтоб запаска чистая была да новенькое колесо варварам не показывать), а на след. зиму я его сниму.

летом после дождя в нем прилично воды остается и запаска ржавеет!..я что б этого не было -сверлю снизу маленькую дырку! : ....помогает! :