|
32 180 км. Прошлую пятницу мне сказали, что нужно будет работать в субботу, я заплакал и прямо до обеда поехал делать развал на СТО №11. Действительно развал слегка ушёл, поэтому тянуло влево, там же выяснилось, что мне нужно подтянуть немного правую ступицу. Развал сделали и я,чуть подруливал вправо по привычке, но славабогу на половине пути пахнуло шашлыком, я остановился, пообедал и настройки обнулились до позитивных. Жигули никогда не станут волгой, понимаю это после каждой регулировки схода и развала, машина всегда для меня будет рыскать по дороге и рулить в сторону, просто не могу привыкнуть, забиваю на это и еду дальше.
Вчера было тепло, чуть больше минус 20, а на утро передали -27, решил зарядить прогрев по температуре в моторном отсеке. Проснулся в три 14 от неясного чувства, попил водички, лёг и в этот момент сигнашка что то пропиликала. Встал у окна, смотрю как машина светит ДХО и наверное работает, а потом она заглохла и сигнализация заорала. Ключи на кухне на столе, на суте примчался и потушил, а что сработало не разглядел, как это посмотреть в инструкции, инструкция в машине. Посмотрел текущее состояние, двигатель прогрет, в салоне не холодно, АКБ норм. Провалялся до утра, почти не спал. Нет не из-за этого, про это подумал или с балкона чета кинули или крыса погреться заползла, ради такой ерунды на мороз ночью не пойду, просто не спалось. Думал о другом, думал какой же я, я такой, я, блин капец. Зачем я вытащил эту флешку с навигатором, чтобы музычку перекинуть. Подключил флешку к компу, а там тотал командер, спрашивает разрешение на компе изменения сделать, я что то нажал и флешка теперь вовсе не читается. Как сказать об этом Алексу не знаю, кринжбля. Переписал старый новигатор на другую флешку и ничего не работает, там же надо что то прописать в магнитоле.
Утром попил кофе с колбасой, настроение не улучшилось, посмотрел в интернете как посмотреть журнал тревог, оказалось сработал датчик крена. Вот такого у меня еще не было. Надеюсь это от того, что стоял на плохо утрамбованном снегу, потому что на стоянке места не было и загнал в редко посещаемый промежуток.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|