Цитата:
Ну-с, мой хороший, будем дружить?
Ты симпатичный, но вот что у тебя с характером?
Давай договоримся, ты не капризничай, а я буду о тебе заботиться.
Ты славный... нет, честно. Я сначала не могла к тебе присмотреться, но эта ночь, проведенная вместе. Один на один. В городе, где темнота не успевает накинуть покрывало на асфальт.
Ты хороший. Терпеливый, но... ленивый что ли немного. Или ты пока сам еще неуверенно пытаешься найти те тропинки, которые приведут тебя к нашей крепкой дружбе и спокойной, уверенной любви...
Как тебя зовут, мой славный? Я знаю, что ты мне это скажешь в нашем длинном путешествии, когда кроме нас с тобой в целом мире не будет никого и никто нам не будет нужен. Лишь только дорога поведет нас к горизонту, а потом и дальше, за сам горизот.
Ты знаешь что там, за горизонтом? я тоже не знаю, но вместе мы с тобой это обязательно увидим.
А теперь нам надо ненадолго расстаться. Мне надо написать про тебя, а тебе надо привыкнуть к этому городу. Послушать его. Не тихий ночной с разведенными мостами и прохладцей Невы, а дневной летний жаркий город с его пылью, шумом, людьми и машинами.
Ты пока жди меня, а я скоро. И мы с тобой вольемся в поток других машин и спокойно, как-будто мы здесь были всегда поедем по моим делам. И мы всегда будем ездить по моим делам, но ведь это не сможет помешать нашей дружбе...
Ну вот и прошел год с твоего личного дня рождения, который случился 21 мая 2007 года. Именно в тот день ты поблескивая полированными боками съехал с конвеера в далеком городе Самара и начал свое путешествие ко мне
Дорогой мой Мышик, когда исполнится год с того момента, как ты меня вывез из автосалона, я буду продвигаться вокруг Ладоги на чужом автомобиле и даже не за рулем.
Да, прошел почти год, в течение которого из гламурного красавца
вырос в матерого покорителя говен с подбитой мордой, замятыми боками, и другими большими и маленькими шрамами, которые тебя нисколько не портят.
Дорогой мой Мышик, каков был твой путь с того дня до сегодняшнего? Он был тяжел и тернист.
Первую свою канаву ты почувствовал в Карелии,
куда мы с тобой поехали ровно через неделю нашего с тобой знакомства. Я тогда думала, что ты ленивый, но оказалось, что ошибалась...
Мы вернулись, хотя по дороге домой нас пасли ребята на черной тонированной машине. Не знаю - позарились ли они на твою нетронутость разных боев, но момент был не самый приятный - оказаться за тысячу вёст от родного города в глуши и понимать, что почти сто километров за тобой наблюдают сквозь тонированные окна, ждут терпеливо, когдла же мы заправимся, и едут снова следом... Не тронули...
А потом мы с тобой поехали на наш первый путь...
Путь Самурая-10, где ты получил первое свое боевое крещение и положил начало своей спортивной карьере.
И дальше понеслось
Алюляева топь - 4 место
автопробег "Питер-выборг" - там мы были где-то в 10-14 строках. если я не путаю
Пиратский Шабаш (Нарофоминск) - наша первая медаль. Серебро.
Паркетник Кантри-4 - нас долго двигали по таблице, но оставили на 11 (или 12-й?) позиции
Путь Самурая - 11 - пятые
Путь Самурая - 12 - четвертые
День Защитника Отечества - здесь мы взяли бронзу
Внедорожный Женский день - 11-е
Маннергейм - пятые
Путь Самурая - 13...
и снова мы выжили и выехали... на шестую позицию...
Киварин (Киварик) - четвертые
Дорогой мой Мышик, я хочу пожелать тебе дальнейшей долгой жизни в тяжелых условиях. Я хочу пожелать тебе терпения и наверное, некоторой снисходительности к своей слегка сумасшедшей хозяйке. Я люблю тебя, мой славный, смелый, терпеливый, трудолюбивый автомобиль Нива-Шевроле цвета темно-синий металлик.
ЗЫ. небольшой фоторепортаж из Мышиковской жизни на стр. 7.