Ну наконец свершилось то, к чему я долго стремился (уговаривал отца).
1 декабря в Авроре была взята Шнива в комплектации ЛС.
По поводу АврорЫ:
Аврора РУЛИТ!!!!!!!
Во многом благодаря Синицыну Александру.
Реально отвечает за свои слова, оперативно решает возникшие вопросы. Огромное ему спасибо!
Так что, все желающие прикупить Шнивку - в АВРОРУ!!!
В салоне проблем не возникло. Приехали вечером, оплатили авто, заказали допы. Поставил защиту картера+раздатки, фаркоп, музыку и зимнюю резину БФГудрич на штампование диски.
2 декабря вечером приехали, оплатили доп и установку и забрали авто. Надо сказать, что с сервисом возникла некоторая заминка, но звонок Александру всё решил. Единственное, так как машину уже забирали вечером в 22-00, времени на подробный осмотр не было и в итоге мы уехали без заднего дворника (был куплен на следующий день за 150 руб.) В остальном все гут.
4 декабря с раннего утра в дальний путь в Оренбургскую обл. всего 1850 км.
Доехали абсалютно без приключений за 2 дня с ночевкой в Тольятти.
Дорога мне знакомая - мотался не однократно, так что ехал без страха. Правда было некоторое волнение. всётаки новая машина, не подведет ли..
Машина НЕ ПОДВЕЛА!!!
Я очень доволен, чесно сказать, ждал худших ощущений. Однако все СУПЕР! До этого я ездил сначала на 21093, потом 21102, далее рено меган, сейчас Мондео, а у жены фокус. Так что есть с чем сравнить.
Так вот, по ощущениям, Шнива лучше моих бывших Вазов, сравнима с рено и фордом, и однозачно лучше всех, выше перечисленных на проселочной дороге. Под Тольятти, что бы сократить маршрут 3-4 км дороги по проселку (песок) в очень крутую горку, через лес. В прошлом году я там карячился по буеракам на мондео, ели проехал, постоянно чиркал брюхом, очень придирчиво выбирал траекторию, ну и т.д. в общем утомился немного. А на Шниве я получил огромное удовольствие, проскочил со скоростью 20 - 30 км/ч. Чувствую летом поеду к отцу на покатушки :-)....
Кароче: машиной доволен! расход получился 10,5 л на 100 км.
Единственный вопрос меня терзает:
когда включаешь габариты, то на кнопке светится диод и на приборной доске загорается лампочка,
а когда включаешь ближний свет фар у мну нигде , ничего не отображается (ни кнопочка, ни на приборке), это у всех так или у меня глючит что-то? Просто на трассе днем или вечером и когда фары грязные не сразу понятно включен у тебя ближний или ты с габаритами шпаришь... :
когда влючаешь дальний - на приборке синяя фара светиться.
_________________ Dive now, work later
|