Цитата:
Needle,
Проверь пробку бачка и нижний патрубок - скорее давит где-то там, чем трещина в радиаторе.
Ситуация на самом деле довольно странная. У бачка и рядом с ним никаких потёков я не заметил. Но. после одной из поездок после стоянки в гараже заметил некоторый подтёк (впереди под бампером ближе к картеру). Почему еще решил подозрение на микротрещину - известно что металл при нагревании расширяется, при охлаждении - сжимается. Субъективно потёк появился после покатушек на холоде (правда холод около 0 градусов цельсия). Зимой я почти не езжу (редко). Машинко стоит в отапливаемом гараже, и сейчас вроде как ничего не подтекает (летом явно тоже потёков не заметил)
Цитата:
сван,
А какая у Вас машина люкс или нет? А то нахожусь в поиске поперечин на штатные рейлинги.
В апреле только продажи начались новых шнив, люксовых еще не было). L-ка.
Насчёт поперечин, не знаю, на скорости >90 гудит уже заметно таким низкочастотным "гудением". лично меня раздражает. Были жигули на них стояла корзина, и то так противно не гудела (просто шумела звуком "шшшш" иногда завывая так, но на уши не давило). Плюс Amos'а я нашёл только в во внешнем виде и легкости установки/снятия, а также в демократичной цене (по сравнению с "фирменными" поперечинами от "Thule" и подобных)
Цитата:
dachernyshev,
хороший отчет. Вывод - забить и не париться, я тоже сторонник этого метода, зачем на всякую фигню внимание обращать
Да, с нашими машинками, хоть и собранными под надзором дядьки из шевроле с гаечным ключем в конце конвейера, надо попроще относиться)
Да, кстати, еще про одну особенность не написал)))
После покупки заметил что что-то свистит как-бы (не сильно, на скорости >30км/ч уже и не слышно). Почитал форум - свистит бензонасос. Особенность конструкции авто. Решение - забить и не париться)))