Пробег 600 км:
Тупить стала меньше, начал включать 5 передачу, при 3000 об/мин скорость по спидометру 105.
Кондиционер работает отлично, включаешь, 1-2 секунды слышно как включается что-то(наверно компрессор), и все-ляпота холодный воздух подул.

(единственно мне пока остается не понятно, почему иногда,даже при езде на холодной машине, на 1-3 передаче, кондиционер периодически отключается, слышно как щелкает реле, в районе бардачка, и получается, что машина немного дергается, при этом повторюсь, температура двигателя может не достигать температуры, при которой включаются вентиляторы, и при этом нет никаких динамичных ускорений, просто спокойно трогаюсь на 1, он отключается, через 2 секунды опять включается, переключаюсь на 2, он опять отключается, пара секунд...и он опять включился, нипанятна)))
Расход составил 12-13 литров
На майские предстоит поездка в деревню на Селигер(1000км) думаю, за это время машина еще обкатается.
:
И немного о грустном: был в магазине, буквально 15 минут, выхожу на заднем бампере, с левой стороны, прям в углу(торце) бампера вмятина, диаметром сантиметров 10, и рядом никого. Осмотрел, пластик не треснул, именно вмялся. Приехал домой, открутил 4 самореза подкрылка, залез рукой изнутри бампера, надавил и выпрямил бампер : ....еще раз осомтрел никаких царапин, потертостей нету, единственное что на кромке осталось парочка вмятинок еле заметных, около 1 сантиметра в диаметре, ну думаю ничего страшного)....протер тряпочкой, отполировал полиролью для пластика, и все как новое). На следующий день машина стояла целый день "задом" на солнце, после работы вышел еще раз осмотреть "место" и о чудо!!! 2 маленькие вмятинки почти исчезли сами, я потрогал бампер а он на солнце нагрелся и стал мягким, вот они и затянулись сами))
Итог: машиной очень даволен))
Ссори за много букавок :