Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 17:38  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 40

•  05 фев 2004, 12:47

•  Новомосковск

Блог: Просмотр записи (0)
То, что рвет всех отечественных со светофора бред. Порвать можно только Оку и Классику, да и то, если последняя плохо настроена и не инжекторная.
Мой батя взял себе недавно семерку 1600 инжектор - пуляет только в путь, Шнива в жизни ее не порвет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 17:39  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Цитата:
Шнива рвет со светофора отечественного производителя

Ну, рвёт не рвёт - вопрос спорный, а вот если через трамвайные пути прыгнешь - то точно, все в заднем зеркале :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 17:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Хомяк, быстрые машины как правило резвые только на старте, при достижении скорости 80-100 уже стремно на них маневрировать, а на Шниве скорость то только после 100 и чуствуется.
Я одновременно юзаю Шниву и Нексию, разница потрясающая.

Но зарядить со светофора иногда необходимо, чтоб на нем же не остатся или......да много случаев разных.

Постоянно рвать, как на гонках, с каждого светофора это признак латентного гомосексуализма :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 17:40  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

GRIHANICH, классика должна быть ну о-о-о-очень плохо настроена :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 17:45  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 40

•  Новомосковск

DenSSS, на местном драге я лично порвал как тузик грелку одну очень плохо настроенную 7-ку. А вот другую, моего друга, смог обойти "на бампер" только после подсадки к нему 3-х человек балласта. Без балласта я сливал ему два корпуса на финише стабильно. У него 1600 карб, у меня машина прочипована. Правда раньше я ездил на 92-м, только сейчас понял, что машина на нем не едет, 95-й рулит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 17:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
, что рвет всех отечественных со светофора бред

Сам ты бред. Я же сказал незаряженную!
Инжектор не в счет (Шнива изначально шла с инжектором, а для остальных это заводской тюнинг).

Че чиповка помогла? А воздух финский в баллоны не закачивал? Еще 10 лошадок говорят добавляет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 17:57  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Цитата:
Я же сказал незаряженную!

Любую не порвет !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 17:58  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 40

•  Новомосковск

Serzh, Сам то понял, че написл? Какой нах инжектор заводской тюнинх? Все Самары и матрехи с ним уже давно идут, классика год идет и инж и карб. Я же написал - стандартная 7-ка двиг 1600 карб. выигрывает у Шнивы без вопросов. Так что не надо икру метать - 19с. до 100 км/ч это реальный показатель Шеви. Можно надрать оку, у нее кажется 23 сек., или УАЗ обычный (не патриот). Не надо выдавать желаемое за действительное.

Чиповка помогла, кому не нравится, сожет не делать, никто не заставляет. Прошивки тоже бывают разные, у нас тут местный Кулибин сам все пишет и делает. он рассказал, как там в Москве "чипуют" - это просто разводка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 19:17  
Резидент
Резидент

160
  •  682
  • 51

•  16 фев 2006, 10:24

•  Уфа

Очень многое зависит от стиля вождения. На отцовской карбюраторной 21213 я со светофора делал весь ассортимент отечественного производителя, да и не только отечественного :smile_nod: (правда сейчас у этой машинки уже прыткость ушла). На первой и второй в кресло давило дай боже. Шумел больно движок и отец затеял капиталку, после неё былая прыткость сгинула. Но и сейчас эта Нивка без труда сделает мою ШНивку со светофора. На следующем светофоре ШНивка конечно будет уже первой, но вот на старте.....
А вообще со светофора первым уходить вполне реально, это всё зависит от того как я сегодня хочу ехать (динамично или спокойно) и соответственно от оппонентов. Если я желаю ехать динамично и в потоке есть заряженные отечественные авто или нормальные иномарки (желающие ехать тоже динамично) они меня делают очень просто и уходят далеко вперёд, а динамичные водители на авто отечественного производителя вырываются обычно корпуса на 1,5 - 2 (ну 3). И всё.
И меня это не скока не задевает. А вот если бы светофор был на картофельном поле...... : (то тут совсем другая история)

Вообще наверно пора ввести такой (чисто российский) вид спорта - драг по картофельному полю.... (а может уже и есть такой) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 19:23  
Резидент
Резидент

160
  •  682
  • 51

•  16 фев 2006, 10:24

•  Уфа

А вот со светофора уйти первым очень просто если сразу за светофором трамвайные пути..... :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.