То же так же встрял.... Машина 2005 года. Отьездил 3 месяца. Пробег был скручен прилично. Тормоза вкруг заменил. Задние колодки были истерты в ноль, барабанам капедс полный, кое как сняли их, и грели и долбили. Все заменил, вибрация немного осталось. Двигло капиталить, масло льется со всех щалей, копрессия в 3 цилиндре "6" шлицевые на карданах разбитые все. На днях еще обнаружил вытекшее масло из коробки. Делать нефег, сам виноват. Надо было смотреть внимательно при покупке. Или по опытней кого нибудь брать с собой. А я увидел, с виду конфетка, глаза заблестели вот и развлекаюсь теперь. Ну ничо, за зиму я думаю все косяки исправлю. А запчасти и вправду гамно. Меняли вал привода, 200 метров отьехал проверить, согнуло нафег в коромысло. Отнесли в магаз обратно, продаван сказал:- других нет! и вернул деньги.
_________________ ШНГ 2005г. Пары-4,3. лифт, Резина 29 Шнорхель, болты,самоблок УКБ Валрейсинг в РЗМ, промвал СиМ, sachs, окрас комуфляж. [url=http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/sv8800/]Я на DRIVE2[/url]
|