Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 21:20  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
главрыба, Ну ты не прав, у меня есть еще КИА -Спортейдж II дизель брал нового два года назад, у сестры ниссан микра на автомате. Не надо себя мучить если авто не нравиться. Я же не могу на Спортяге проехать туда, куда на Шниве. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 21:27  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

сван писал(а):
главрыба, Ну ты не прав, у меня есть еще КИА -Спортейдж II дизель брал нового два года назад, у сестры ниссан микра на автомате. Не надо себя мучить если авто не нравиться. Я же не могу на Спортяге проехать туда, куда на Шниве. :

на первом бы спорте смог)))я на шниве не могу проехать туда - куда проезжал на автобусике.и тем более на 80ке и 185сюрфе.(((но не суюсь на сх4 и кашкае туда - куда еду на шниве
разные машинки..
ничего.. или привыкну или продам.. третьего не дано)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 12:28  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Цитата:
как написали тут - шнива -это стиль жизни.. только дополню- для тех.кто слаще морковки ничего не ел.стиль жизни для тех - кто просто не знает - что такое нормальный автомобиль( из тех.кто солженицина не читал - но против.)..

главрыба, не следует высказываться так безапелляционно. Я, к примеру, ел слаще морковки. У меня кроме РШН Ауди А4 1.8Т кваттро трехлетка еще есть - это по-Вашему как, нормальный автомобиль? И как-то ничего, безо всякого душевного надлома пересаживаюсь с одной машины на другую. А Вы лучше продайте Шниву, не мучьте себя, купите что-нибудь стОящее, только зачем на этом форуме заниматься оплевыванием машины, которая и является собственно предметом данного форума и подавляющее большинство участников форума, как Вам ни покажется странным, любят эту машину. Это похоже на ситуацию, когда человек приходит, к примеру, на спектакль и этот спектакль ему не нравится. И вот этот человек начинает на весь зал орать, какое Г... и этот спектакль, и режиссер, и труппа. А остальным сотням зрителей спектакль нравится. Так вопрос в том, что может этот человек просто сам чего-то не понял и ему над чем-то следует подумать, или как вариант в антракте молча уйти, а не орать на весь зал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 19:08  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

егермейстер писал(а):
Цитата:
как написали тут - шнива -это стиль жизни.. только дополню- для тех.кто слаще морковки ничего не ел.стиль жизни для тех - кто просто не знает - что такое нормальный автомобиль( из тех.кто солженицина не читал - но против.)..

главрыба, не следует высказываться так безапелляционно. Я, к примеру, ел слаще морковки. У меня кроме РШН Ауди А4 1.8Т кваттро трехлетка еще есть - это по-Вашему как, нормальный автомобиль? И как-то ничего, безо всякого душевного надлома пересаживаюсь с одной машины на другую. А Вы лучше продайте Шниву, не мучьте себя, купите что-нибудь стОящее, только зачем на этом форуме заниматься оплевыванием машины, которая и является собственно предметом данного форума и подавляющее большинство участников форума, как Вам ни покажется странным, любят эту машину.

ты можешь спать в шниве и делать из нее идола - как и многие, а я пишу всегда так - как есть.Благо есть на чем ездить и сейчас и с чем сравнивать. : Помойка - она и есть помойка.шн - лишь средство передвижения и то. не очень.То что ты пересаживаешься без надлома с одной помойки на другую - это твои проблемы, а не мои)))попробуешь нормальный вседорожник - поймешь.. предпочитаю разговаривать о вкусе устриц только с теми - кто их ел))
пока коплю на 76-78. и то, что я сейчас на шниве - это не значит. что я буду петь дифирамбы выкидышу автоваза.))привык оценивать все реально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:08  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Цитата:
Помойка - она и есть помойка.шн - лишь средство передвижения и то. не очень.То что ты пересаживаешься без надлома с одной помойки на другую - это твои проблемы, а не мои)))попробуешь нормальный вседорожник - поймешь.. предпочитаю разговаривать о вкусе устриц только с теми - кто их ел))

Ауди - помойка ? : Дальнейшее общение бессмысленно. Продолжайте копить.
ПС: "нормальные" вседорожники пробовал, однако с вами об этих "устрицах" что-то не хочется разговаривать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 23:46  
Резидент
Резидент

220
  •  410
  • 45
  •   4

•  31 дек 2010, 08:53

•  казань

ШНГ мне нравится, за год пробег 56тыщ ниче не сломалось кроме кардана и бампера, но их ч на соревах оторвал :smile_bigsmile:
2 машина форд фьюжен, на автомате полная комплектация, но немогу я нанем ездить, перед каждой кочкой тормозить, место для парковки искать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 23:57  
Участник
Участник

40
  •  138
  • 47

•  24 мар 2010, 23:24

•  Рязань

Я начал читать потому, что у меня апрельская машина того же года. Думал, чего ждать??
И не понял - это что, это какой год?? Или машина не ШН?? У меня за почти два года (пробег небольшой, конечно, 20000) только термостат подклинило (не прогревалась долго, заменил по гарантии), да один сальник на заднем мосту поменяли (потеть начал). Всё!!
Я на Пассате намного больше средств вкладывал, плюс постоянный страх, что в моей деревне поломавшись, придётся с экзиста запчасти ждать, а у меня дети, машина жене нужна каждый день, а меня четыре дня в неделю нет вообще дома...
Не знаю. Особенно подозрительной показалось то, что хомуты подтягивал.
Цитата:
11000 первый мороз нормальный (-24) Потек тосол со всех щелей! Подтянул хомуты! Подтянулись все!!!!

Расстроился...

На моей машине они пружинные и прошлую суровую зиму машинка провела под окнами, почти каждый день отвозя дочь в ледовый дворец на фигурное катание, в том числе и в -35... хомуты на месте.

А!!! я ошибся, моя машина на год старше! Это что - хомуты опять испортились?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 00:18  
Участник
Участник

40
  •  138
  • 47

•  24 мар 2010, 23:24

•  Рязань

Да, и история с блоком резисторов на Пассате, например (а то, что это возможно, я знаю) могла бы быть интереснее многократно. И дольше точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:04  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

главрыба, Просто тебя ШНивка за что-то не полюбила с первого дня! Может при обмывке хотел поучить и пендаля дал, а она, как кошка, запомнила..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:39  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

главрыба, А вообще-то, ломаются даже космические корабли... И не только ломаются, а и взрываются на старте, и улетают совсем в другую сторону... А там технологии и железяки совсем не автомобильные. Хотя... , что нам до них, нам машинки свои роднее. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.