potrokl писал(а):
Привет. )У меня с покупкой машины подобная история)) Заболел РШН GLC и 30 декабря приобрёл сие чудо)). Машину забрал с салона 12 января и ,должен признать, новогодние праздники были мучительны)) ожидание всё праздничное настроение убивало.
Ну значит ты меня понимаешь! Тем более у меня ещё и отпуск в этот момент был!
potrokl писал(а):
Акустику пока не ставил, решил поставить толковую голову и динамики, чтобы звук был чистым. Разумеется штатные места для установки динамиков в диаметре маловаты, прободку нужно другую прокладывать и делать шумоизоляцию. Вобщем, посоветовашись с людьми, понял, что тысяч 20 на всё это дело нужно потратить, сейчас жду зарплаты)
На самом деле, вся акустика мне обошлась тысяч в семь с учётом головы Alpine. И я не могу сказать, что получилось плохо, звук чистый вполне.
potrokl писал(а):
а с цветом у меня выбора не было(( взял аустер, хотя самого больше привлекает белый цвет, которого не было и не предвиделся в ближайшее время. Но должен признать аустер тоже глаз рабует)) хотя, скорее всего не цвет а сама РШН радует))))
Да, с белым цветом помоему везде напряг огромный, тоже интересовался, спрашивал о нём, но в ответ невнятные обещания...
potrokl писал(а):
если бы не пакет безопасности взял бы такую коиплектацию как у тебя.
Комплект безопасности конечно важная вещь, особенно при нашем сегодняшнем движении, но не крайне необходимая.