APost писал(а):
командор 52, вот на это у тебя время есть, да?
а воспользоваться совершенно законным, правовым способом приснопамятная религия совецкова блата мешает?
о чём с ними говорить? о внесении тебя в списки вип-клиентов, кому не надо гадить?
а как же остальные смертные? с ними-то как быть?
приедет следующий мужик с сыном и так же как ты будет обтекать?
уж прости за много вопросов, отвечать на них необязательно.
но кое-чего тебе всё-таки надо знать и правами своими пользоваться сполна.
чтобы твой сын, когда подрастёт и своей машинкой обзаведётся тебе говорил: "папа, поехали на ТО!" : или ещё куда-нить.. :
моё чадо, знаешь, скока раз меня вытаскивал на такие мероприятия!? насмотрелся в своё время. когда мелким был.. : : :
всегда его с собой брал.
Нет ни в коем случае ни каким VIP клиентом, если бы я захотел, то на прямую связался с руководством до ТО. Права я свои хорошо знаю и законы тоже. Юридическое образование и работа в сфере авто бизнеса. Я о другом хочу сказать, а есть ли большой смысл в такой гарантии? Это не от салона зависит. А от всей системы отечественного автопрома и еще с советских времен. Я же говорил, что в иномарочных салонах по другому. Они совдепией не заражены, а тут пока не искоренимо.
PS И ничего страшного нет в множестве вопросов. Для того и существует форум, что бы спрашивать и отвечать, т.е. общаться на интересующие темы.