Продолжу отчетец, пробег 2600. На гарантию забил, в сервисе подтянули ступичные пошипники, сам пока не умею, но будем учиться:smile_nod: заменил масло по кругу, везде залил Ликвимоли-в двиг синтетику, в остальное полусинтетику универсальное. Машинка оживилась, накат стал, что просто не остановить.
Поставил музыку- заказал в аламаре подиумы и вкорячил туда 16,5 JBL, голова сонька, я не меломан, от музона в восторге:smile_nod:
На очереди БК и датчик удара в сигу. Защита днища и тд и тп, поле для фантизии огромное, то что надо:smile_nod:)) Люблю покопаться в машине потому по возможности все сам делаю. Хочу сделать шумку дверей, пока все упирается в отсутствие фена. Шумку хочется больше поставить на задние двери, что бы их утяжелить, а то они слишком легкие и что бы их закрыть надо прилагать больше усилия-передние практически как на бывшей мазде закрываются сами.
Вчера с друганом прокатился по лесной дороге после дождя-кругом глина и ямы с водой-прет на стоковой резине, не ожидал, но буду брать корды. У друга четырнадцатая, как в ямку заедем он кричит все застряли пипец... а мы прем дальше, поржал я над ним, это надо видеть.
А так, планов много, машина радует все больше и больше...