Ну вот, на спидометре 1100км, неизбежно приближается первое ТО.
По порядку. Стуки стали почти родными, а манера езды как у водителя лимузина, степенно и вдумчиво, обдумывая каждое движение нижних конечностей, дабы сберечь нервную систему от болевых импульсов подвески... Получается но не всегда!
Недавно испытал шок, осваивал БК методом "тыка" и нажал на БК "форсаж" и а/м стал... я в шоке... ну думаю вот и приехали... (мануал к БК как обычно был прочтен позже : ) Завел - завелась, уффф, пронесло, и поехал на работу. А вот тут и сюрприз - машина не моя. точнее моя, но едет как то более динамично и приемисто. Упал расход, ДВС стал ровнее работать - отличная штука этот БК
Решил вопреки Джи Эму залить в ДВС Ликви-Молли 5W30, а в трансмиссию тоже её же токмо минералку.
По горячей линии задал вопрос про стуки и стыд человеческий вопрос - ответ легко предсказуем: "это норма, но сервисменам скажите об этом"
Пока загадка алгоритм работы вентиляторов. То один, то два, то долго один, а с кондером температура даже в пробках не выше 93. Но снаружи как то шумно от работы кондера, пока прислушиваюсь, и пытаюсь понять что шумит, скорее тарахтит.
Хочу вкрячить АРМ, почитал, вроде полезно, но вот надо мне это или нет пока не понял. Со всеми потребителями (2 вента, кондер, б/свет, музыка) по БК 12,5 на холостом и в движении 13,2, Без кондера 13,9.
А в общем начинаю привязываться к этому творенью рук человеческих :