Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 23:12  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  92

•  09 ноя 2009, 16:50

Блог: Просмотр записи (0)
Итак небольшое продолжение. Сегодня стукнуло 10000 км. На 9000 км поперся не по собсной воле, а токмо волею пославшей мя жены в Дженсер менять масло в РК, а то сказали что слечу с гарантии.. Поменяли быстро, всего за каких-то 4 часа. Правда сначала сказали что будет стоить 1100, при расчете выставили на 1800, сказав что пришлось снять защиту КПП. Удивился, но так так очень плохо себя чувствовал, безучастно все оплатил и поехал домой. Наутро бодрый и отоспавшийся глянул в счет из автосервиса.... и офигел. Потом глянул под машину... Ну так и есть, все как в счете: "Замена масла в КПП". Пробна на КПП вся в масле, пробка на раздатке девственно чистая. Звоню манагеру и спрашиваю какого куя???? Получаю находчивый ответ дескать у них нет такой позиции в компе "Замена масла в РК", поэтому написали в КПП а заменили в РК. Спрашиваю почему тогда пробка на КПП в масле, а на раздатке сухая? И тут у них ответ готов (манагеру надо в КВН играть :smile_nod: ). Отвечает что типа они все попшикали очистителем и поэтому на пробке РК следов масла нет... Во мля клоуны то.
Парни, не ездите в Дженсер на Новорязанке, это опасно. Какой там ремонт чего-то.. Эти "лучшие спецы в Москве", как они сами себя называют без ложной скромности, даже масло сменить не могут. Мало того, для меня они теперь "лучшие вруны Москвы"..

Ну а в остальном с начала эксплуатации заменено:
датчик скорости (сдох на 2 ткм)
раздатка (была вполне живая и рабочая, но не понравилась "лучшим спецам":smile_wink:
одна ступичная гайка (отрегулировал подшипник)
РПМ воет все сильнее, хотя "лучшие вруны" обещали что вот-вот притрется :smile_nod:
Резюме:
-к официалам больше ни ногой, пока совсем все не докурочили,
-ДжиЭм - АвтоВАЗ мало того что гонит голимый брак, так еще и не хочет его исправлять,
-всерьез задумался о продаже Шевика, хотя жалко до слез... и обидно, что хорошую идею можно так угандошить при сборке
-уже посмотрел в первом приближении X-Trail, если нервы не успокоятся - то куплю наверное его. Джиэмовские сервисные обсуживания задрали уже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 07:58  
Резидент
Резидент

40
  •  319
  • 40

•  21 май 2012, 20:50

•  Самара

Держись!!!! :!:

[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBGCZDEPLRUUATRKZ[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 11:31  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 48

•  12 июл 2012, 16:02

•  Самара

М-да, официалы "молодцы" - так ушатать автомобиль... Именно поэтому я к ним ни ногой с новья. Имхо, любой гаражный автосервис лучше, дешевле и качественнее гламурных официальных, как они себя называют - "автосервисов". Производи ремонт не у них и будет тебе (и машине) счастье. По поводу РПМ - скорее всего сыромятину поставили, вот и воет. Хотя не факт, что тебе его в официальном сервисе не подменили : , с них станется... Лечится сыромятина к сожалению токма заменой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 12:21  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 67

•  30 сен 2012, 16:29

А что, в рем зону не пустили что ли ??? Машину никогда нельзя
доверять не знакомым слесарям, сломают в лучшем случае, а в худшем снимут что нибудь. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 15:40  
Резидент
Резидент

30
  •  240
  • 44

•  09 июл 2012, 09:17

•  Самара

Ужс... Я седня загнал по гарантии в сервис авто (гул при движении). Уехал на работу, отписал им- что там с диагностикой то?. Ответили - По вашему автомобилю отправлен запрос на завод о замене раздаточной коробки, ждем ответа. Думаю всем впаривают что типа сменим масло... Щас пока пишу сообщение, звонят и говорят- Добро пришло, приезжайте часа через 2 готово будет, с техником нужно будет проехать, послушать. Что то аж не верю что все так быстро и просто, где то тут подвох...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 16:12  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  92

Алексей063 писал(а):
Ужс... Я седня загнал по гарантии в сервис авто (гул при движении). Уехал на работу, отписал им- что там с диагностикой то?. Ответили - По вашему автомобилю отправлен запрос на завод о замене раздаточной коробки, ждем ответа. Думаю всем впаривают что типа сменим масло... Щас пока пишу сообщение, звонят и говорят- Добро пришло, приезжайте часа через 2 готово будет, с техником нужно будет проехать, послушать. Что то аж не верю что все так быстро и просто, где то тут подвох...

Везет же людям :smile_nod: . Удачной замены!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 16:17  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  92

sailor писал(а):
А что, в рем зону не пустили что ли ??? Машину никогда нельзя
доверять не знакомым слесарям, сломают в лучшем случае, а в худшем снимут что нибудь. :

До этого с другими машинами никогда проблем не было. По молодости торчал в ремзонах, потом надоело. Считал что мне там делать нечего, типа что я, не видел как гайки крутят, что ли. Видимо заблуждался

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 22:14  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  92

Устав от Дженсера, посетил сегодня другого официала. Узнал много нового:
Здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=66095

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 06:31  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 49

•  24 окт 2012, 11:27

•  Нефтеюганск ХМАО

element13 если надумал X-Trail брать, бери. НО если что с авто не так будет, практически такая же фигня на ТО. Я у друзей каждый день на СТО (диагностика и развалом занимаются) кофе пью, всяких людей понасмотрелся и на разных авто,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 09:17  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Noo писал(а):
element13 если надумал X-Trail брать, бери. НО если что с авто не так будет, практически такая же фигня на ТО. Я у друзей каждый день на СТО (диагностика и развалом занимаются) кофе пью, всяких людей понасмотрелся и на разных авто,
аналогично и также разводят..только за другие бабки :smile_cool:

Профиль Фотоальбом