ВАДИМ80 писал(а):
Приобрел в конце августа. пробежал уже 3000 км. Решил всетаки съездить на первое ТО. блин отдал 7200 р. :? за эти деньги поменяли масло, протянули подшипники на ступицах, помазали петли дверей, теперь думаю ехать на второе ТО или нет, короче охренели они за такие бабки и все ТО. после 500 км за свистели переднии колодки да так засвистели что невозможно было сидеть в салоне. позвонил на сервис сказали работа будет стоить 750 р, говорю а какие колодки поставите говорят оригинальные, я сказал что они блин уже стоят,а еще говорят надо с делать диагностику если выявится заводской дефект, то диагностика бесплатно, а если нет то за мой счет вот блин и вся гарантия. Короче купил какието китайские за 315 р. Сам поменял за полчаса вот пока катаюсь все нормально.
Это хорошо что за 7200 ТО обошлось, нам за 9000р предлагают. И колодки тоже в этот же километраж начали подскрипывать но пока не критично. Я от своих дилеров сразу отказался как приехал спросить чтобы петли на двери помазали, ответили что платно, тут то я и обрадовался, встал со стула и попрощался с ними. И рад что не успел попасть к ним на первое ТО, масло везде поменять в 4500 обошлось (Motul и Castro) плюс на 600р за развал-схождение на 3Д оборудовании (так мало потому что не требовалась регулировка). Вот и все 5100р.
А еще, у меня год быстрее пройдет чем 35000 пробега будет (в среднем 25000) вот и гарантии копец получится