10000 пробег, 10 с копейками уже, полёт нормальный!
Из поломок, вчера перестал работать вентилятор отопителя на 1 и 2 скорости,крутит только на 3 и 4, грешу на блок резисторов..., на днях займусь.
Ну и всё пока :
Расход точно не проверял, но по ощущениям после 9000км апетит стал значительно хуже.
Случилась неприятность с крышей, упал кусок снега с крыши здания высой примерно 4этажки, погнуло крышу шниве конкретно, из салона выдавил, остались ямки по углам и по середине вмятина (уселитель не дал выпрямится, его тоже погнуло)
Езжу пока так, надо потолок снимать, сейчас некогда и холодно, под это дело решил уж рейлинги от люксовой поставить, уже купил, уже лежат ждут...
Немного покоцал бампер передний в районе буксировочной петли, меня дергали :
засадил недавно так что пришлось таки за трактором идти... :
Ну и на днях мне зад подправили...
Вот этой грантой:
У меня в итоге деформирован кронштейн запаски и бампер чуть ушёл, с лева особенно, ну и слегка разхерачило в районе осветителя номера...
Это мы попали в снежную засаду 8 марта между Купино и Чистоозёрным, гайцев не вызывали, об оформлении дтп как-то даже и мысли не возникло, когти рвать приходилось пока не замело совсем...
Да и в гранте свои были, даже не зню смеятся или плакать :
Видимость иногда была нулевая, приходилось жену отправлять перед машиной фарватер в перемете показывать...
Длинные переметы пробивал сам, потом гранту протаскивал.
Въехали в меня они даже не на привязи когда были, я промахнулся, в сугроб воткнулся а те тоже прощелкали и мне в жопу приехали...
Фотографий к сожалению нет, не до того было, ну вот примерно так иногда хуже даже было...
Вобщем машина часов шесть проработала в экстримальном режиме, выдержала всё, обратно вернулись, кроме кривой запаски и покасившегося бампера проблем нет.
Пол часа подвеску от льда освобождал перед выездом обратно:
Обратно выехали 10 марта в обед, когда стала поступать информация о том что почти пробили одно из направлений до федеральной трассы.
Уперлись в перемет, который еще не пробили до конца, выколупали фуру от туда при нас, похоже с 8 марта там торчала...
Ждали часа два, не дождались, нам позвонили сказали что пробили другую дорогу, на Чаны, по ней и вырвались в итоге.
Вобщем всё в порядке, машинка радует, жду весны, одеть тапки летние новые, крышу сделать да рейлинги поставить...