Продолжение или даже нет, дополнение своей истории, прочитав первый пост вспомнил что забыл не которое.
Вначале сразу заменил гудок на волгавский а то наша шнивка пикает слабо не кто не замечает((а после установки волговского все в порядке, пешеки идут как положенно.
Мухобойник (дефлектор передка) разорвала на скорости 135км/ч когда я ее первый раз разгонял по трассе, а после этого уже и не пробовал, нет необходимости она у нас для другого.
Поменял шланги на ГУРе не чего сложного там нет вобоще, слил заменил залил еще раз слил так как не знал что там залито(со временем цвет не определить), как машинное масло было.слил промыл зали новую жижу, вот такую:
Залил даже не много выше уровня холодной метки но не чего вроде страшного нет. так и езжу.
Воздушный фильтр все ведро в сборе лучше снять там два винта и хомут на воздушке и контакты с датчика и все удобно, так менял мост на гене первый раз не снимая генератор.
Про подсветку приборной панели это можно сказать отдельная тема.когда купил машинку там стояли диоды синего света, один перегорел решил поменять, поменял через пару дней другой начел моргать. Купил в магазине белого и красного света, заменил на белые, прошло недели две подсветка вся перестала работать. Один раз вечером когда было темно так ехал не чего не горит хотя предохранитель целый, думал на регулировку яркости. Но когда посмотрел сколько он стоит то решил сначала разобраться чем же дело. Окозалось дело опять же в диоде он сгорел и кокда я его вынул то все заработало, решил поставить красные диоды в подсветку как в рено логане, поставил пару дней поездил и выкинул их. Поставил простые лампочки до сих пор езжу не нарадуюсь.сколько я эту панельку снимал даже не могу представить но снимал я ее уже не глядя и быстро пока жена в магазине я уже поменял диодик)).вот такое плохое впечатление про эти диоды.
А вот в салонный светильник я поставил две площадки диодов по 24 шт в площадке. Вот это вещь светят хорошо.
Поставил упоры на капот только вот фото нет, все не как не сфоткаю. Упоры от восьмёрки брал за 260 р за штуку.
Еще масло давило из под клапонной крышки, менял прокладку толку не было присамтрелся а она вся винтом уже просто не протягивает вся волнообразная. Поехал по магазинам посматрел и апупел от копейки стоит руб 300 а наша 1200 за что за то что у нас кронштейн для воздухана???но делать было не чего купил с прокладкой заменил и красота двигл сухой стал.
Еще было у меня что тосол убегал маленько, печка в салоне была сврой. Залил я герметик в салон да так и езжу уже больше 8000 проехал и нормально..
Ну вроде вспомнил все, следующий отчет будет свежий даже не знаю куда еще полезу)))))