Wh-Censor,
Хотел бы сразу предостеречь, а то как-то уж больно радужно расписал тут всё.
Я брал шниву зная что меня ждет, двигатель слышно больше чем в симке, плюс раздатка не сильно но гудит, если прислушиваться, так же при выжиме сцепления есть характерный стук, всё той же раздатки, коробка переключается не так точно как на реношках. Т.е. надо понимать, что это сначала нива, а уж потом шевроле, а никак не наоборот, ждать чудес не стоит.
Что относительно кренов на поворотах, я не заметил (в сравнении с симкой), да и плюс надо понимать что это не гоночный болид и у машины высокий центр тяжести и мягкая подвеска. Тоже самое разгон, в сравнении с симкой, чувствительной разницы не заметил.
Ещё, что хотел добавить. Машину брал с учетом того что всё таки люблю рыбалку, на пикничок с палатками сгонять, да и зимой поспокойнее, полный привод всегда ,не надо думать, включил ли ты передний (камушек в сторону уаза:smile_bigsmile:smile_nod: или задний (камушек в сторону дустера:smile_bigsmile:smile_nod: мост.
Честно если бы мне была бы нужна машина, только для дачи или плохих дорог, то я думаю взял бы всё таки дустер, он по экономичнее, да и проблем с деталями не будет я думаю, он приживется и всё будет как с логаном, запчасти на логан есть почти везде.
По качеству сборки и надежности узлов ИМХО, реношный движок лучше, в остальном всё тоже самое. Вообще мне кажется, что рено это зарубежный ВАЗ

, а уж собранный на нашем автофрамосе... :
Ну и напоследок -пока накатал 350 км, доволен как слон, машина радует, пусть так будет и далее.