Deman писал(а):
Купил себе тут недавно(19.09.2013) новую шниву GLS сочи,брал в Автомире г.Воронеж,цена 520т.+ допы на 10т.(коврики1900,подкрылки и тонировка по 4000),допы не навязывали,каско +осаго-ещё 20т. Итого-550т.До этого была шнива GLS 2004 г.в.,особо не подводила,но начала рассыпаться,пробег 116т.км.,была теплее и тише,как мне кажется.На новую поставил магнитолу «пионер»,колонки,бк мультитроникс С 570-отличная вещь-около 4000 с доставкой по почте(АВТО-GSM),фаркоп от «техносфера» за 3,500р. со съёмным шаром,в планах сигнализация с автозапуском,но это позже.Сейчас пробег около 3т.км,прошёл ТО-1 там,где брал,6600руб. со скидкой,дали петро-канаду 10w40 на долив,сделали сход-развал,хотя никаких изменений не заметил.При прогреве двигатель колбасит,обороты плавают,как прогреется становится лучше,но как-то вибрирует,хотя обороты ровные(840 по бк).Из приятного отсутствуют вибрации на всех скоростях,старая вибрировала от 80 до 90,но мотор орёт громче,особенно к 3000об.Посмотрел на ютубе ролик про петро-канаду на морозе,не знаю,что делать.А ещё перестал работать сигнал,нет подсветки вещевого ящика,как таковой.Расход около 10 литров на сотню.Ну вот такой вкратце отчёт,будем ждать новую шниву в 2015г.
поздравляю земляк!
брал в июле симптомы те же !пока греется не ровно работает по мере прогрева все нормализуется! тоже кажется что движок слышно сильней! чем на предыдущей (2008 г в ) а вот трансмиссия явно тише на новой!
мой совет не ездий больше на ТО к официалам ! у меня друг там с шевроле круз намаялся!!!!!! все с боем выбивал! они добрые когда к ним деньги везешь а как гарантийные вопросы делать ничего не хотят или не могут!
ну пусть радует ! удачи на дорогах!!!!