Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 07:48  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 48

•  05 ноя 2009, 21:25

•  Воронежская область

Блог: Просмотр записи (0)
перепрошился обратно на ЕВРО4,нежалею,потому что на евро2 двигатель работал надсадно,громко,сейчас лучше по моим ощущениям и обороты ровнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 07:58  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 48

•  Воронежская область

Вчера купил пару волговских дуделок за 650 руб,старый сигнал снял-открутил три самореза,отогнул решётку бампера и ключом на 10 открутил сам сигнал,правда руку поцарапал в кровь о радиатор,новые буду ставить под капотом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 09:52  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 48

•  Воронежская область

Уважаемые шниваводы,подскажите:вчера при снятом бардачке обнаружил два разъёма,замотанных серым скотчем-один 2-х контактный,другой одноконтактный,есть подозрение,что один для подсветки,а вот второй?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 10:21  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Deman, двух контактный разъем на геркон (концевик бардачка) и должны быть еще два провода с разъемами на концах - это подсветка. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 11:18  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 48

•  Воронежская область

Спасибо,посмотрю повнимательней,надо обязательно сделать подсветку,тем более что провода уже есть.

Заголовок сообщения: Re: GLS сочи 2013
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 17:26  
Резидент
Резидент

80
  •  617
  • 41

•  12 май 2010, 16:58

•  Воронеж

Deman писал(а):
Купил себе тут недавно(19.09.2013) новую шниву GLS сочи,брал в Автомире г.Воронеж,цена 520т.+ допы на 10т.(коврики1900,подкрылки и тонировка по 4000),допы не навязывали,каско +осаго-ещё 20т. Итого-550т.До этого была шнива GLS 2004 г.в.,особо не подводила,но начала рассыпаться,пробег 116т.км.,была теплее и тише,как мне кажется.На новую поставил магнитолу «пионер»,колонки,бк мультитроникс С 570-отличная вещь-около 4000 с доставкой по почте(АВТО-GSM),фаркоп от «техносфера» за 3,500р. со съёмным шаром,в планах сигнализация с автозапуском,но это позже.Сейчас пробег около 3т.км,прошёл ТО-1 там,где брал,6600руб. со скидкой,дали петро-канаду 10w40 на долив,сделали сход-развал,хотя никаких изменений не заметил.При прогреве двигатель колбасит,обороты плавают,как прогреется становится лучше,но как-то вибрирует,хотя обороты ровные(840 по бк).Из приятного отсутствуют вибрации на всех скоростях,старая вибрировала от 80 до 90,но мотор орёт громче,особенно к 3000об.Посмотрел на ютубе ролик про петро-канаду на морозе,не знаю,что делать.А ещё перестал работать сигнал,нет подсветки вещевого ящика,как таковой.Расход около 10 литров на сотню.Ну вот такой вкратце отчёт,будем ждать новую шниву в 2015г.

поздравляю земляк!
брал в июле симптомы те же !пока греется не ровно работает по мере прогрева все нормализуется! тоже кажется что движок слышно сильней! чем на предыдущей (2008 г в ) а вот трансмиссия явно тише на новой!
мой совет не ездий больше на ТО к официалам ! у меня друг там с шевроле круз намаялся!!!!!! все с боем выбивал! они добрые когда к ним деньги везешь а как гарантийные вопросы делать ничего не хотят или не могут!
ну пусть радует ! удачи на дорогах!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 19:13  
Старожил
Старожил

470
  •  2623
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Deman писал(а):
Вчера купил пару волговских дуделок за 650 руб,старый сигнал снял-открутил три самореза,отогнул решётку бампера и ключом на 10 открутил сам сигнал,правда руку поцарапал в кровь о радиатор,новые буду ставить под капотом.

а...вот
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=80

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: GLS сочи 2013
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 19:41  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 48

•  Воронежская область

14 писал(а):
Deman писал(а):
Купил себе тут недавно(19.09.2013) новую шниву GLS сочи,брал в Автомире г.Воронеж,цена 520т.+ допы на 10т.(коврики1900,подкрылки и тонировка по 4000),допы не навязывали,каско +осаго-ещё 20т. Итого-550т.До этого была шнива GLS 2004 г.в.,особо не подводила,но начала рассыпаться,пробег 116т.км.,была теплее и тише,как мне кажется.На новую поставил магнитолу «пионер»,колонки,бк мультитроникс С 570-отличная вещь-около 4000 с доставкой по почте(АВТО-GSM),фаркоп от «техносфера» за 3,500р. со съёмным шаром,в планах сигнализация с автозапуском,но это позже.Сейчас пробег около 3т.км,прошёл ТО-1 там,где брал,6600руб. со скидкой,дали петро-канаду 10w40 на долив,сделали сход-развал,хотя никаких изменений не заметил.При прогреве двигатель колбасит,обороты плавают,как прогреется становится лучше,но как-то вибрирует,хотя обороты ровные(840 по бк).Из приятного отсутствуют вибрации на всех скоростях,старая вибрировала от 80 до 90,но мотор орёт громче,особенно к 3000об.Посмотрел на ютубе ролик про петро-канаду на морозе,не знаю,что делать.А ещё перестал работать сигнал,нет подсветки вещевого ящика,как таковой.Расход около 10 литров на сотню.Ну вот такой вкратце отчёт,будем ждать новую шниву в 2015г.

поздравляю земляк!
брал в июле симптомы те же !пока греется не ровно работает по мере прогрева все нормализуется! тоже кажется что движок слышно сильней! чем на предыдущей (2008 г в ) а вот трансмиссия явно тише на новой!
мой совет не ездий больше на ТО к официалам ! у меня друг там с шевроле круз намаялся!!!!!! все с боем выбивал! они добрые когда к ним деньги везешь а как гарантийные вопросы делать ничего не хотят или не могут!
ну пусть радует ! удачи на дорогах!!!!

Спасибо,для себя решил больше на ТО ни ногой,благо есть шеви-нива клуб-много инфы для себя почерпнул,взаимно удачи на дорогах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 19:43  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 48

•  Воронежская область

Гоша1001 писал(а):
Deman писал(а):

а...вот
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=80

Боюсь пока на этот шаг не решусь,а так конечно функционально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 19:45  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  69
  • 48

•  Воронежская область

Сегодня проехал почти все автомагазины, нигде не мог найти плафон для бардачка,а уж тем более геркон,обидно :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.