igor51 писал(а):
Привет!меня уже здесь поругали,что не по теме общаюсь(хотя на других форумах модераторы если видят что сообщение не по теме перемещают его туда где по теме и при этом еще и сообщают куда).Вместе с тем,хороший регистратор по цене от 4500 р начинается,да и это не гарантия,что он будет качественным,т.е. не будет зависать и другие какие-нибудь фокусы выкидывать.А вот эксплуатации зеркала могу сказать,что первое время(это когда у меня была первая шнива)я несколько раз когда выезжал из гаража умудрялся его разворачивать в другую сторону,а потом с успехом возвращал на место.Ну,а насчет того водителя,который может держаться за руль,просто рекомендую не обращайте внимания,даже догнав его и попытавшись поговорить-разобраться с ним,Вы его не перевоспитаете,только нервы себе попортите.
Привет! Без особых наворотов с нормальной картинкой можно нераскрученного китайца от 2500 купить. А так, согласен полностью.
Зеркало, правда, удивило. До ШНивы была девятка, там такой "фокус" не прошел бы.
А горе-водителям (очень мягко выразился) я всегда стараюсь мозг немного поправить. Если не сбегают. При этом выражаюсь не очень культурно и делаю соответствующее выражение лица. Думаю, что на ближайший час-полтора, моя разгневанная и очень страшная физиономия стоит пред их глазами и предостерегает других водителей от выходок таких мудителей. По крайней мере я на это надеюсь. Настроение после этого конечно не к черту.
Но абсолютно уверен, что так просто спускать нельзя. Они в основном это и делают от того, что безнаказанно все остается.