grishanovichdv писал(а):
И еще несколько вопросов:
- Стоят ли там колонки (хотя бы в передних дверях);
- Как резина в эксплуатации по профилю (асфальт - не асфальт);
- Ставил ли ты третий лист на кпп/ркп;
- Как изменилась машина за 2 с небольшим месяца (поломки, протечки (тьфу, тьфу, тьфу));
Цвет млечный путь. То етсь не тёмно-синий,а чёрно-синий. Чёрный короче. Синий отлив только и заметно,что в ясный солнечный день и на чистой машине )))) Но мне нравится. ЧОрные диски,чёрная машина,вот ещё затонирую и буду как чОрная молния ))))))))Пробег чуть больше 4000 . Динамиков нет,только аудиоподготовка в передних дверях ( то есть просто провода прокинуты ) .
По резине сказать много не могу,потому как дождей нет,говн тоже сейчас нет,но по весне не буксуя прехал там,куда на восьмерке даже не поехал бы. По асфальту нормально. Мне то так то и сравнить не с чем )))) Ни на мудах,ни на сликах не ездил ))) Самая моя "зубастая" резина была,это "медведь" на 2108 )))))
Нет,третий лист не ставил. Тут и без листа не знаешь куда денег сунуть )))) И комп надо,и подголовники,и подлокотники,и поперечины и тулле хочу )))) Так что сейчас точно не до третьего листа.
Машина изменилась,но в лучшую сторону. Накат стал просто замечателен,порезвее. пока нигде ничего не сопливит. Потел ГУР и из под крышки где-то сопливило,но на ТО-1 всё протянули,сейчас всё норм. Но на 5-й передаче ,даже в некрутую горочку скорость не набирает. То есть при скорости 120,на пологом и долгом подъеме скорость падает. А в целом машиной очень сильно доволен. Ездили в Старый Оскол на двух машинах,вторая VW поло новый. С Воронежа он ждать меня не стал,а притопил педальку,но в Оскол мы всё равно въехали одновременно )))