Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 20:13  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Barmaley73, действительно, надо было с новья туда поглядеть. Сейчас наверно будет лучшим зарядить и померить плотность. А там уже смотреть от плотности, может придется электролита добавлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 06:31  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  236
  • 76

•  24 окт 2013, 19:11

•  Ульяновск

NEXIK, Беда в том, чтоб померить плотность - туда УЖЕ надо чаво-то доливать, иначе груша денсиметра НЕ ДОСТАЕТ до уровня электролита. В тех банках, где удалось зацепить - плотность была где-то 1,1...1,15. Электролита у меня нет, долил воды так, чтоб хоть "цепляло" грушей, чтоб померить. Вот за 12 часов зарядки поднял плотность где-то до 1,2...1,22. Ждём-с ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 06:57  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  236
  • 76

•  Ульяновск

У меня сейчас появилась другая "заботушка": какие литые диски выбрать под купленный мной еще зимой Кордиант Офф-Роуд? Искурил всю тему про шины/диски и понял тока одно: каждый хвалит те диски, которые он купил. Выходит, все хороши? Сейчас в наличии в Колесахдаром имеются СКАД Эвридика по 2300, под заказ с небольшим ожиданием можно заказать и NZ, и LS, и КИК. В принципе СКАД по их виду на фотке вроде бы неплохо смотряццо.... Они чуть дешевле других... Брать? Или КИК подождать? Их нахваливают более всего.... Мне вот КИК Ангара как-то по душе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 09:52  
Старожил
Старожил

390
  •  1005
  • 52

•  05 июл 2011, 21:31

•  Казань

Эвредика слишком на любителя, КиК титантех лучший вариант ИМХО (появились еще кик триал ЕТ 30, я бы тоивл попробовал). А воду в аккум я тоже после покупки авто месяца через три грамм 300-400 добавил, и каждую осень добавляю по немногу.

LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:46  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 47

•  20 янв 2010, 06:17

•  Благовещенск

Barmaley73 писал(а):
У меня сейчас появилась другая "заботушка": какие литые диски выбрать под купленный мной еще зимой Кордиант Офф-Роуд? Искурил всю тему про шины/диски и понял тока одно: каждый хвалит те диски, которые он купил. Выходит, все хороши? Сейчас в наличии в Колесахдаром имеются СКАД Эвридика по 2300, под заказ с небольшим ожиданием можно заказать и NZ, и LS, и КИК. В принципе СКАД по их виду на фотке вроде бы неплохо смотряццо.... Они чуть дешевле других... Брать? Или КИК подождать? Их нахваливают более всего.... Мне вот КИК Ангара как-то по душе...

Я себе взял диски КиК Давинчи черный алмаз и резина кордиант, колеса собранные лежат еще в гараже, т.к. холодно еще у нас.Но смотрятся обалденно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 16:23  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  236
  • 76

•  Ульяновск

Щаз! Заказал диски! В "Колесахдаром" продают только по 4 диска, пять - ни в какую! У них, видите ли, комплект равен 4 штукам... Потребовал от них письменный мотивированный отказ, т.к. диски на складе имеются в достаточном количестве. Взяли паузу....
Вопрос вдогонку: у многих литых дисков диаметр центрального отверстия указан 98, а по паспорту должно быть 98,5. Шо? Распиливать дыру?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:15  
Профи
Профи

5625
  •  10527
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Barmaley73,
Фигня.
Кувалда в помощь. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:28  
Профи
Профи

24553
  •  35319
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Barmaley73, у вас что, кроме этих -"...даром", больше купить негде? Областной город всё-таки...
У нас на рынке около десятка продавцов, представленных и в других розничных точках города,+ ещё несколько фирм, на рынке не торугющих, в т.ч. и "Колеса даром"(цены, кстати у них совсем не низкие)
Пусть Ульяновск поменьше, но продавцов пять -шесть должно же быть

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:52  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  236
  • 76

•  Ульяновск

Filalex, Наверняка есть. Например, Поволжская шинная компания, таганка и еще чего-то там. Но я пока после больнички не выездной еще с недельку, а там сяду в Шнивку и объеду все магазины. Просто хотелось решить вопрос как бы попроще (приехал бы с зятем и забрал...).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 20:55  
Старожил
Старожил

470
  •  2623
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Barmaley73, 98 влезает без проблем. Я тоже в даром покупал у нас по саратову самые дешевые цены. У меня щас Ангара с зимней резиной.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.    След.