коротенький лытдыбр в порядке бреда.
все плохо и я лентяй. вот у лентяев шнивы и болеют =(
ГУР течет жуть, сервис ниче не сделал (ваще удивительно, ладно бы чуток подтекало, еще была бы сложность, а тут прям капает - и не могут починить?!) но я тож раздолбайка не поеду к ним еще раз, да и времени много прошло, стрясут опять денег, да и только
страховка кончилась, ТО тоже
надо менять лобовое стекло (там трещина еще с момента покупки), да и наверняка всякой фигни мне на ТО понаходют, коплю бабки...
ремень приводов чего-то там пора менять, весь в трещинах
когда педаль газа нажать до оборотов 2000, что-то противно металлически начинает дребежжать (аки консервная банка по асфальту) в двигателе
кажись уходит жидкость в бачке сцепления
а, еще "забавно" - дала машину погонять одним знакомым на выходные, так они вернули мне ее со сломанным переключателем поворотов! как ее можно было умудриться сломать?!?!? она перестала жестко фиксироваться, от тряски у меня сам по себе включался дальний свет... ездила, перемигивалась со всеми... гы.
еще было смешно, когда чинили прикуриватель. он у меня перестал работать. погрешили на предохранитель. предохранитель в норме. купили новый прикуриватель. лампочка в нем горит - сам не работает! полезла на форум)) вот блин оказывается к прикуривателю совсем другой предохранитель, а не тот, который в мурзилке указан ((( а я мучалась!
еще пару дней назад опять сдох аккум ((( опять ! ((( он это делает регулярно! хотя вроде все должно быть в порядке... генератор в норме (недавно чинили, щетку меняли, до этого давал слабый заряд)
надеюсь вскоре продать свои зимние гудричи и купить че-нибудь еще. фиговые они какие-то по снежному асфальту, стремно мне. да и на шиномонтаже сказали, что резина говно для такого срока эксплуатации =(
такие дела