|
30 784 км Промелькнули морозы до -25. Всё вроде нормально, кроме того, что позвонили из магазина и поинтересовались пробегом, сказал, тогда они уточнили собираюсь ли я к ним ехать на большое ТО в 40 тык. Пообещал приехать, денег за обещание не берут. Еще от морозов у каких то людей башню снесло и парень почти человеческим голосом предложил меня бесплатно записать на вокал, чтобы я раскрыл свои возможности и всех удивил. Люди и так сильно удивляются когда подпевать начинаю, поэтому я даже выпимший никогда этого не делаю, вдруг у кого сильно нежного ухи заболят. Вощем мир сошел с ума, а у нивы отвалилась нижняя резинка с пассажирской двери. Ну как отвалилась, три пистончика крайних отломились. Возможно Ойка выходя своей сумочкой треснула, а может примерзло после тепла и сырости и при открытии оторвалось. Купил в магазине пять пистонов по 10 рублей, три поставил, два выкинул, на этом пока решилась проблема. Осталось только с журчанием разобраться, для этого таки надо было записаться на вокал, вдруг бы и правда слух музыкальный у меня нашли там за бесплатно. Пока слуха нет, слышу журчание как будто крутится что то без смазки, но прогреется и всё норм, сегодня минус 12 и сразу ничего не журчало.
А еще в первый день мороза, стоило съездить в Леруа Мерлен, как стала дребезжать запаска. Целый день я нервничал, останавливался посреди дороги, трогал запаску рукой, она переставала дребезжать, нервы успокаивались и мог ехать какое то время слушая дребезг. Чехол снять не смог, примёрз и побоялся сломать, гайки кронштейна не тянулись, до гаек колеса не добрался. Поэтому лёг спать в растрёпанных чувствах, но в обед на следующий день понял, что сутра ничего не дребезжало, хотя и мороз. У запаски видима была разовая акция. Обогрев главного окна непонятен в такой мороз, вообще не понятно работает он или нет, заметил что его работа хороша при околонулевых температурах, тогда от оттаивает изморозь. В минус больше диффузоры печки сработали, а обогрева как будто нет. В остальном всё хорошо, вчера сапожки Ойке купил и присмотрел себе кроссовки фендиперст оф кинг, но с сожалением отложил, у меня в этом году еще двое ботинок не изношенных, успокаивает, что Ой тоже в старых пошла, а новые к другим новым на полку сложила.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|